スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(28話)
晃:あっそのお笑いのイベントっていつ?
栄吾:…それは一週間後の○日やな
晃:…なるほど
(心:おいおいそれってオーディションの次の日じゃないか。オーディションして次はお笑いのイベント?どうしよ落ちると分かっててお笑いのイベントに出るのは…いや出れるだけ出てみるか。考えるのは後だ)
栄吾:ってな訳でよろしくな。あっ本かしたいとこやけど今日はちょっと予定があるから次会えたらその時に渡すわ
(赤外線でアドレスを交換し登録した後晃はふとそのお笑いのイベントがある日はいつなのかを聞いてみればその日は晃のオーディションの日の次の日で重ならなくてよかったがまさかすぐだとは思わずその日まで練習とか出来たらいいのだがまぁ頑張ってみるかと思って。その時栄吾は何やら用事があるのか「じゃまた後でな」と言いながらどこかへ去っていき一体何だったのか結局何でこんな自分を誘ったのか訳分からずあるのは彼のアドレスで後でそのお笑いイベントを携帯で調べようと思っていて)
晃:普通ここまでするか?
(心:不思議な人だったな)
>>29話へ
トピック検索 |