スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(27話)
栄吾:あっせや名前は何て言うんや?自分は河崎栄吾や。出身は大阪やねん
晃:自分は晃、緑川晃です。出身は愛媛
(心:あっ通りでだから関西弁か。大阪の人ってこういう人いるのかな)
(お笑いのイベントの参加を引き受け栄吾は引き受けてくれた事を感謝し晃の手を掴んではブンブンと上下を振らして。晃は今気づいて何で引き受けたのかまぁこうなったのは仕方なくよしとし後に名前を聞かれて栄吾の名前と何故か出身を言ってこちらも流れ的に名前と出身も答えて)
栄吾:あっお笑い知らないんやったらDVDと本借すで?少しは勉強になるかもしれへんし
晃:あっ自分テレビがないんです。昨日愛媛から東京に来たばかりで
栄吾:あっそうなん?じゃ本だけでも渡すわ。ウチも東京には2年前に来たばかりや。よろしくな。後タメでええよ
晃:あっ分かったありがと
(栄吾と少し話してこの時栄吾と晃の絆は少し深まり後にアドレスを教えてと言われてちょっとは警戒したが悪い人には見えなかったのですんなりと受け入れ)
栄吾:赤外線で
晃:うん
>>28話へ
トピック検索 |