スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(26話)
栄吾:君を見て何かピンと来たんや。せやから1回だけでもええからお笑いのイベント参加して欲しいねんウチと君で!
晃:・・・えと
(心:ぐいぐい来るな~。何か必死なのが伝わってくる)
(いきなり知らない相手からのお笑いのイベントに出て欲しいと言われ。晃はこの状況に把握してなく混乱しており栄吾の言葉を聞いても「何で自分なんだろ友達か誰かに誘わなかったのだろうか」と思うが目の前にいる栄吾を見て自分じゃ力になれないだろうと断ろうとして)
晃:あの悪いで…
栄吾:…?
(断ろうとしたその時晃は目の前にいる栄吾を見てもし断ったらお笑いのイベントは参加できなくなるんだろなここまで言ってくれるのは何か理由があるんだろなと感じてしまい言葉を止めて自分はお笑いについては何も知らず実家でテレビを見ていた程で力になるか分からないが協力はするかと晃は栄吾にこう呟いて)
晃:いや、ごめん。考えたんだけどわかったいいよ。でもお笑いについては初心者だから
栄吾:え?ほんま?ほんまに一緒に出てくれるん!?あっ初心者でもええねん!ウチが教えるから。そう言ってくれてありがとおおきに!
晃:あっ…うん
(心:どうしよ引き受けちゃった)
>>27話へ
トピック検索 |