スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(24話)
晃:……
(心:この道合ってるかな)
(案内板で道を覚えて歩いて数分。まだ着いてないがほんとにこの道でいいのか人に聞いて行けばいいが今の時間帯は5時半過ぎで人は少なく晃は愛媛から来てまだ慣れてはなく知らない人と話すのには勇気が必要だった東京は怖いとこだと聞いた事はあるがそうなのか「人に聞いた方がいいかな」と思っていたその時目の前に広場に着いて遠くに公園みたいな物がいくつかあり)
晃:やっと…着いた
(ここまで来て数分晃にとっては距離が長く感じており着いただけでもよかったと座れるとこはないかとベンチみたいな物を探して見つけてはそこに座り。座って辺りを見渡してこの時間帯は人がいないんだなと感じていてシュークリームが入ってる袋に1個取り出して開けては食べていき。最初の感想は「愛媛と変わらない気がする」との事やはり東京と愛媛のとは違うんじゃないかと思っていたがそうでもなく味は同じでちょっと期待してた自分がいて)
晃:…美味しい物は美味しいけどね。うまいし
(心:ちょっと残念だったな)
>>25話へ
トピック検索 |