スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
つーかさお姉さん履歴書いつのまに出したの?晃の許可なく出しちゃってさーまぁそのお陰で今がありますけどね
お母さん優しい!(泣)あそこまで応援してくれるお母さんいないよ!(泣)つうかお父さん何で病気で…(泣)生きてたらほんとに応援してたのかな(←)
晃くんも晃くんで人がいいんだから乗りすぎでしょ;まぁ晃くん優しいから断れないんでしょうね;まぁほんとにダメな時は断る奴ですから
晃くんの光ちゃんと幸田くん優しいね。あんな友達…いや親友がいてなかなかないですよ。でっ皆呼んだのに来なかったってどんだけよ;人望ねえのか;まぁ最後には光だけが来て言いましたねー。…切ない恋ってやつか?何でホームにした?時間あったなら改札口とかすりゃよかったのに何でホームでやったんだろ。…まっ光ちゃんがそれでいいならいいんだけどさ。
雷斗おじさん来たー!しかも晃くんのお母さんとは同級生でちょっと片思いな感じでしたねー。それ晃くんのお父さん知ってたのかな?家にいたんならそれぐらい話したって可笑しくないよね?…まぁ生きていた頃の話は分かりませんね。まぁしちゃったら別の話になりますし←
トピック検索 |