スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(10話)
晃:……
(今から東京へ旅立つ前にいつもの公園でシュークリームを食べていて周りを見れば子ども達とその親が楽しく遊んだり話したりしていてそれを見ていた晃は何故か心が温まり。卒業式なので今は昼過ぎであり旅立つにはまだ速く何しようかなと考えてると「家に帰るか」と東京に行く準備でもしようかなと家に帰ろうとシュークリームを食べた袋をゴミ箱に捨ててそのまま家に帰り)
晃:…色々準備が必要かな
(東京に行くなら何か持って行った方がいいのかと着替えや交通費や地図やなどなどとりあえず必要な物は持って行った方がいいなと色々考えてると気づけば家に着いていて。中に入ろうとするが鍵がかかっていて誰もいないようで晃は家の鍵を使い開けては中に入り。玄関で鞄をおろしては先に手を洗ってうがいを済まして鞄を手にとって自分の部屋に移動し東京に行く為の準備しようとでかい荷物を出してまず思い浮かぶ物から持って行こうと準備していれた物はメモに残して確認していき)
【~数分後~】
晃:…後は何が足りないかな
>>11話へ
トピック検索 |