スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(63話)
晃:プラスチックって言ったらアレですよね。箱みたいな
雷斗:え?…あっうん似てるけどアレは使わなくなった物を入れて保管する箱だけど違うよ
(雷斗おじさんの言葉に晃は心の声が漏れて呟いてしまい。その時晃はプラスチックの箱を見つけて指さすが雷斗おじさんが確認するが違うらしく他のを探し出してやっと見つけ1つの引き出しと2つの引き出しを見つけてさらに3の引き出しまでありどれもプラスチックで出来ており雷斗おじさんは晃にどれにするかを尋ねてみて)
雷斗:さぁ見つけたけどどれにする?
晃:そうですね
(心:どれにしようかな?家にあるやつは少ないし引き出しが二つだけのにしようかな?)
(晃はどれにするか迷っていて。考えればいくつあっても家の中が邪魔になるし今ある服やズボンは少なく引き出しが二つだけのにしようかなとそれを決めては雷斗おじさんにこれに決めた事を言って。後にハンガーをかける道具とハンガーを買ってオレンジの台、プラスチックの引き出しが2つ、ハンガーをかける道具とハンガーを購入して店から出て)
雷斗:後でトラックが来るようにしといたから待ってればくるよ
晃:はい、ありがとうございます
>>64話へ
トピック検索 |