スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
空けからの空けっ
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
……
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
踊りとこの台詞は合わないな。あっ>300おめでとうございまーす
よっとな
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
空けっと。ちゃんとこのように空けをケアしとかないと文字がとちぎれて下にコメ打てなくて読めなくなりますからね。分かるかな
おさらい行きますか
春人さんぐいぐい来ますね~海斗くん困ってるんじゃないの?酒は飲めるって事は20過ぎてるって事か。まぁ酒は飲み過ぎないようにねどちらかがダウンしちゃったら運んで行かなきゃなりませんからねぇ。さっどうなるやら
あっそれ晃くんの持っていたやつでしょ多分。何で晃くん落としていったんだ?気づかなかったのかな気づいててくれればいいけど。
おっその紙により話が進んでますねー海斗くんが参加しちゃったら勝ち目ないかも?だってダンス経験あるって言ってたし。まぁどうなるか分かりませんね海斗くんは参加する気はないみたいですし。優勝者には50万円ですかいいなー(←)そんな景品ってあるの?羨ましいな後に「何かいい事あるかも?」が気になりますね何があるのやら
さっ空け終了っと…すぐに書けばよかったですね。うん
(146話)
春人:こんなチャンスはないからやってみたらどうかな?
海斗:…考えときます
(春人とラリーは海斗に参加するよう勧められて。どうしようかなと迷いとりあえず考える時間が欲しいのでそう呟いてこのイベントの事は後にし。イベントの紙をラリーさんに渡して注文していた「焼きそば」を食べて「美味しいですね」と言いながら食べていって。春人は考えたいなら仕方ないなと海斗に任せて。海斗と同じように食べては飲んで)
海斗:モデルと2つの仕事ってやってけますかね?
春人:それは海斗くん次第だよさっき自分言っちゃったけどやれる事はやっちゃって好きにしたらいいんじゃないかな
ラリー:…私にも昔そんな時期があったわね
海斗:そうなんですか
春人:ママは元男で振り付けをしていたからね。あの頃は少し有名だったんじゃない?
ラリー:…昔の事だから誰も覚えてないわよってか春人ちゃん言っちゃってくれてるわね
春人:ハハッごめんね
海斗:…え?あのラリーさん男なんですか?何か話が見えないんですけど
>>147話へ
(147話)
ラリー:あらごめんなさいね春人くんったらお喋りなんだから
春人:ハハ…すみません
海斗:…
(心:ニューハーフ?オネェか?)
(春人とラリーの話を聞いていて「え?」となり海斗はラリーさんが男だとは気づいてなく「マジか」と驚いていて。ラリーは笑いながらそう呟くが今の海斗にはちょっと驚きで少し混乱しており。そんな中完食して飲み物を飲んで話しては時間が進んで何時間ぐらいいたのか気づけば春人は眠っていて海斗は最初は一杯までだったが春人にぐいぐいと飲まされて4杯ぐらいまで飲んでいて海斗の顔は少し赤いが眠くは感じてなかった)
ラリー:あら眠っちゃったのね。海斗くんも大変ね
海斗:いえいえそんな事ないですよ
ラリー:そう?優しいのね。あっそうそうさっき無理に言っちゃったけどイベントの事参加するの?
海斗:それはまだ分かりませんが時間はまだありますし保留ってな感じで
ラリー:なるほどね。まぁ無理に参加する必要ないわよ海斗くんがしたいならそれでいいわよ
海斗:分かりました。ありがとうございます
ラリー:まぁどっちにしろ応援はしてるからね
>>148話へ
トピック検索 |