どこかの刀 2016-10-18 19:09:45 |
通報 |
( / 改めまして参加希望、そして移動の方ありがとうございます。こちらこそ、未熟な身ではありますが宜しくお願い致します!
早速なのですが髭切♀について簡単なpfは必要でしょうか?原作とそう大きな差は作らないつもりではいますが、必要とあらば遠慮なく…!
また設定については、始まりは向こうに書いた通り「髭切が刀剣女士として顕現された時」にしたいと考えているのですが、その後は膝丸が当面の世話役に、という流れで如何でしょう?勿論、他の設定も大歓迎ですので何かありましたら是非!初回から質問だらけの長文で申し訳ございません、お答え頂けますと幸いです。 )
( / ご丁寧にありがとうございます。ではお言葉に甘えて、容姿に関して簡易的にでも構いませんので髪の長さ、服装など原作キャラとの相違点をお教え願えないでしょうか?お手数おかけしてすみません。
あちらのトピでは鍛刀場にて、とのことでしたが鍛刀が不可能である髭切にも鍛刀入手を適用するとのことでよろしいのでしょうか?顕現後膝丸が世話役になる流れに異論はありません。きっと膝丸は髭切♀を戦に出したがらないので、柔和そうな見た目に反して割と血生臭い髭切の意思とすれ違ってしまったりすると面白そうです。
いえ、一度に決められる事を決めてしまう方が好きなので大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。 )
( / ありがとうございます、そう言って頂けて安心しました。
それでは容姿に関してのものは下に載せさせて頂きますね。変更してほしい、 加えてほしい、等々些細なことでも何か問題ありましたらご指摘ください。
説明不足申し訳ございません。髭切の場合は、その日の出陣部隊が入手してきた刀を鍛刀場にて審神者が顕現させ、という形が一番自然であるのではと考えていたのですが如何でしょう。髭切は性別なんて関係ない、と考えていそうだなと想像していたのでそういったすれ違いも楽しめれば…!
容姿 / 身長は160後半程度、肉付きは良く女性らしい。顔付きも髪型も差異はそうなく、服装も大きな変化はないもののパンツの丈がやや短くなり、靴はパンプスとなっている。 )
トピック検索 |