とろろ♪ 2016-10-18 09:19:51 |
通報 |
あのさ…
別にいいんだけど…
やっぱりこのトピ、俺的には非常に気になるんですが…。
コメしないと、とろろさんを無視してる様な罪悪感が湧いてくるんす…。
御負担になっていたら申し訳ありませんわ..わたくしは普段は御茶会感覚のトピックで30代~の仲間とゆったりと話してますから。。たまに他で議論や刺激のある会話もしたいのです。仕事の話も。
OL、ON、OW、ST、PT、ギャップアップ、ギャップダウンセリングクライマックスなどお詳しいですか?
最初にも申し上げましたがどろろんさんの
御負担になるようでしたらTOPIXを消していただきますわ。
>とろろ♪
あーあまた1人あなたもなりましたか(--;)
1つ確認したいんだけどこの「どろろん」さんはチャ友として嫌いなの?普通なのですか?
>>スカイさんはじめましてですわ。わたくしもなったのでしょうか? (--;)
「どろろんさん」とは深いはなしができそうという期待ですの。嫌いも普通もこれからですわね。ある人の暴言をやめさせる架け橋になるのはどろろんさんかもしれないと思いまして。
>とろろ♪
いえ、>40のように「通報いたします!」のとこね。あっとろろさんは間違ってはいないんですがそれはやめた方がいいと思います。世の中にはそんな人がいていても可笑しくありませんかといってほっとけって訳ではないんですが言葉を優しく「通報」はやめてくれませんか?初めてお会いしますがよろしくお願いしますm(_ _)m
あーそうでしたか。ならそんな事しなくてもその「どろろん」さんを見つけて話してみてはどうでしょうか?見つからなくても最初はこういうトピを立てて「個人の方でお話出来ますか?」って言えたハズです。ここはよかったですがほら今ごちゃごちゃになってますしどろろんさん警戒しちゃってますから;今止めて消す前にどろろんさんと個人とか2人で話せるとこに行くといいと思われますよ。まぁ余計なお節介ならすみません
>スカイ
あ-そうですわよね。すぐに通報なんてアルカナさんもそんな人ですし世の中アルカナさんのようにいじわるを繰り返す人もいるとあきらめたほうがいいですわよね。通報してもし携帯を変えても二度と来られなくなったりしたら困りますよね。
どろろんさんは警戒なさってかわいそうですわ!機会があったら 個人に御誘いしてみます。どろろんさんお気になさらずに!わたしはアルカナさんにいじわるをされても平気ですから。
>スカイ
そんなのことよりも「和菓子×洋菓子」はもしかしたらスカイさんのお店ですの?とても評判がよいそうで一度行ってみたかったのですのよ?おすすめのおいしい御菓子はなんですの?わたくしもいってもよろしいかしら?
夜はバーテンダーなのですね!素晴らしいわぁ!おすすめのカクテルはなんですの?みなさんにもおすすめして行きますわ!まぁおつまみもおいしそう♪
>とろろ♪
はい、そうした方がいいと思いますよ。まぁどうしても我慢が出来なかったらその時は思い切り「通報」しても構いませんが時には「我慢」も大事ですよ
はい。後は2人に任せますんで好きなようにして下さい。あっ強引とか無理やりはほどほどにで;
はいそうですよ。よく分かりましたね。オススメは何でもありますからどれも美味しいですからね。「和菓子も洋菓子」も美味しいですから
はい、時間は夜の7時~深夜の3時までやってます。ちなみにその時間帯には悩みや相談を受け付けてますのでよかったらいらしてください。長文失礼しました
>どろろん
と言うわけで見てるか見てないか分かりませんがとろろ♪さんはどろろんさんに話があるようで個人とか話せるとこへ移動して話してやってくれませんか?まぁ最初はびっくりされたようですがどうか話してやって下さい。自分からもお願いします
まぁどう決めるかはどろろんさん次第なので好きなようにして下さい。失礼しました
あー、別に警戒なんぞしてません。
そもそも、警戒するぐらいならココ利用してません(笑
チョット時間がなくてね。
セイチャのチェックしてなかっただけっす(笑
色々お気遣いどうも♪
とろろさんが来て話してからするつもりでしたが来ませんね忙しいんでしょうか。
>どろろん
そうですかどろろんさんがそれでいいなら構いませんよ。あっそれと…あっいや何でもありません気にしないで下さい(←)変な自分ですみませんね。
時間があれば2人で話して下さいね。
失礼しました
トピック検索 |