語り部 2016-10-17 23:07:53 |
通報 |
>青年の手記
此処で彼について、少しでも雰囲気を掴んで頂く為に大まかな設定と口調を載せさせて頂きます。青年については現在考えている二人の青年双方を紹介致します。
勿論全て仮の物でしか御座いませんので、どんどん変更や付け足しをしていければと考えています。また、この二人の何方もお好みでなければ新たな青年を作り出す事も可能です。
「 お手をどうぞ、お嬢さん。ついでに俺と外の世界でも見に行ってみない? 」
「 海の向こうは凄い所だよ。俺が見て来た物全部、君にも見せてあげたい。 」
南雲 匡(ナグモ キョウ) / 焦げ茶髪 / 黒目 / 紳士 / 穏やか / 軟派 / 学生(20歳~)
「 よォ、来てやったぜ。囚われのお姫サマ。 」
「 あんたは見下してるらしいが、下界も良いモンだぜ。なァに心配すんな。俺が手を引いてやる。 」
斎宮 薫(サイグウ カオル) / 黒髪 / 切れ長黒目 / 気障 / 無遠慮 / プライド高め / 御曹司
>解錠
これより解禁とさせて頂きます。参加を希望してくださる際には此方提供キャラの希望、提供してくださるキャラの大まかな設定等と共にお声掛けくださいませ。>4の物を参考にしてくださっても構いませんし、より簡略化してある物でも構いません。
その他、事前にお伝えくださる事があればご一緒にお願い致します。
では、良きご縁を願っております。
>3 匿名 様
ただ今より解禁致しましたので、上記に目を通して頂いた上で再度参加を希望してくださると幸いです。
此方の不手際でお手数をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません…。
(/こんばんは。素敵な世界観に惹かれ、参加を希望している者で御座います。身勝手なお願いとなってしまうのですが、明日の昼頃までには息子の大まかな設定を提出出来るかと思いますので、それまで選定をお待ちいただく事は可能でしょうか…?
もちろん、先着順という事であれば大人しく身を引きますし、仮に選定式であったとしても、この時点で相性等に問題が有りそうな場合は遠慮なく断っていただいて構いません。それでは、お返事をお待ちしております。)
トピック検索 |