白澤 2016-10-17 10:10:01 |
通報 |
そうそう、基本的に僕の部屋の中で進めようかなって思ってるよ。スレタイ通りっていうかさ(ぴん/指差し)
部屋の外には出ないのかって?君の事他の人には見せたくないからさぁ…僕のところから逃げるなんて許さないよ?…ってうそうそ!引かないで!(けらけら)
必要に応じて場面を変えることも可能だからさ。迷ったら俺の部屋ってことで。好きなところで話そうよ(ふ、/微笑)
ゆるゆる募集してるよ。短期でも僕は大丈夫だからさ。…あ、そういえば僕結構返信が不定期なんだよね!早かったり遅かったりしてさ。それでもよかったら、待ってるからね(にこにこ、/手ふり)
もしかしたら誰か来るかもしれないし…(のそ/寝起き)
うぅ、朝日が目に染みる…!僕はもう1回寝るよ、ちょっと二日酔いで…(ふらふら/自業自得)
あ、でも君に呼ばれたら飛び起きてくるからさ!奥のベッドにいるから話しかけてよ。
上げてみようかな(ちらちら/←)
ちょっと挫けそうになったけど思えばまだ二日なんだよね!二日ならまだ余裕で誰か来てくれる期間じゃない?ポジティブにいこうよ!…って独り言だけど(くすくす/楽しげ )
ここにいたんですか…(はぁ/溜め息)
まったく…私が貴方を探すためにいくら苦労したと思ってるんですか…?(目頭抑え)
とりあえず、来てあげたのですから茶でも出してください(椅子座り)
(/参加希望でございます!
似非ですが長く絡んでくれたら嬉しいかぎりです!
お、やっと来たか。待ちくたびれて体中バキバキなんだから労われよな(フン/おじいちゃん)
ほー…?それはそれは僕を探すためにそんなに苦労をしたわけだ、あの補佐官様がねぇ?(によによ、)
…茶くらい自分でいれてこいよな。何回ここに来てると思ってるんだ(ぶつくさ/でも淹れる)
(/参加希望ありがとうございます!こちらも似非で亀レスなのですが、長く絡んでいただければと思います!
うるさいですね…来てやったのですから少しは喜びなさい(冷たい目)
仕事上仕方なく来ただけですよ、ていうかニヤニヤしないでください、気持ち悪い…(顔しかめ)
なんて言いながら淹れてるんですから…あまり嫌な気はしないんでしょう…?(フッ/鼻で笑い)
(/はい!私も亀レスですが、一日に一回以上はレス返しますから!
トピック検索 |