ゆめうつつ ✻°• 無登録刀剣

ゆめうつつ ✻°• 無登録刀剣

❀ 鯰尾藤四郎  2016-10-16 21:11:28 
通報

んん?──あ。ようこそ、いらっしゃいませー!( アホ毛ぴょぴょんっ )

初めまして、俺は鯰尾藤四郎。今回此処の案内役を頼まれたので、宜しくお願いします!( にっ )よーし、お待たせしちゃうのもなんですし早速説明しちゃいましょうか。( カンペすちゃ )

■概要
〝無登録制〟指名とぴ
女人禁制( 刀剣男士と男審神者のみ )

■指名募集と時間
指名表は日替わり( 都度提示 )
募集は常に全刀剣男士と( 創作 )男審神者
基本一時間返答無しで終了
 →100字以上の描写の場合二時間
常連さん大歓迎( 連続訪問は二度迄 )

■その他
きゃら口調のみ
描写豆〜長( 此方500字程度 )
全角半角自ツ使用自由
上下左右空白優遇
雑談惚気いちゃいちゃ何でもござれ
御希望とあらば特殊設定可( ブラック本丸 / 学園現代、他パロディ / 刀種変更etc )、お気軽にお申し付けを!

んー、と。こんなもんかな、…まぁ他に何かあったら聞いてください。俺じゃなくても誰かしら対応しますから、ね!( うむ )

それじゃあ、皆さんと縁が繋がることを願って!( 手ぶんぶん )

コメントを投稿する

• No.1 by  ❀ 鯰尾藤四郎  2016-10-16 21:21:02 

今日の指名表持ってきましたよ!( 紙ばんっ )

■短刀
 今剣
 平野藤四郎
 信濃藤四郎
 乱藤四郎
 太鼓鐘貞宗

■脇差
 鯰尾藤四郎
 骨喰藤四郎

■打刀
 宗三左文字
 加州清光
 大和守安定
 へし切長谷部

■太刀
 三日月宗近
 一期一振
 鶯丸
 髭切
 鶴丸国永

■大太刀
 蛍丸

今日本丸に居るのは以上十七振りです。みーんな出陣も遠征もなくて一日…はそろそろ終わりますけど、まぁ暇してるので、是非。( にひひ )

• No.2 by 蒼  2016-10-16 21:47:29 

蒼 - あお - 新米男審神者
光に当たると青っぽく見える黒髪に黒のぼんやりな瞳。浴衣好き。やる気はないのだが素直で直球。

ブラック本丸の⋯長谷部、だっけ?ブラックとかよくわからないけど、長谷部に会いに来た。いいよね?( 首傾 / 本丸ズカズカ← )

• No.3 by  ❀ へし切長谷部  2016-10-16 22:16:23 

──…?( 久しい人の気配に眉寄せ )…誰だ、貴様は。( じと )

❀✿

ようこそ、主。御足労頂きありがとうございます。ぶらっくなるものを御所望でいらっしゃるようなので、失礼な態度をお許しください。( ぺこ )
特殊な設定なので一つ確認をさせて頂きたく、お手を煩わせますがお答え頂けますと有難く存じます。俺の性格について、ぶらっく本丸ならば色々とあるかと。( ふむ )一先ず攻撃的な方向で御返事を致しましたが、他には例えば怯えているだとか…何かご要望があれば是非。この長谷部、主のためならば全力を尽くしてみせましょう。( ぐ、 )

• No.4 by 蒼  2016-10-16 22:28:20 

誰って、審神者。( さも当然.. )いいよね?審神者って何するのかよく知らないけど。( 辺りキョロキョロ )

あー、うん。攻撃的なのでいいよ。怯えられても俺、どうしたらいいのかわからないし。( むむ )それから俺、生意気かもしれないって背後が心配してるんだけど、大丈夫だよね?( 一方的 )

• No.5 by  ❀ へし切長谷部  2016-10-16 22:46:14 

は…?( 目まる )今更審神者など不必要だ、そもそも審神者の仕事も分からん奴に務まるわけがない。( ふん )

❀✿

了解しました、ではその方向で。…ええ勿論、どのような方でも主は主なので。俺から其方に何かを要求するようなことは何も。( 首ふるふる )それでは此方の文は蹴ってください、改めて宜しくお願いします。( 軽ぺこ )

• No.6 by 蒼  2016-10-16 22:58:17 

何で?一人が好きなの?( きょとん )__狐からは取り敢えず居ればいいって言われたけど。まぁ、取り敢えずよろしく。( 勝手に本丸入り / 縁側ふぅ )

• No.7 by  ❀ へし切長谷部  2016-10-16 23:13:23 

人間と関わりを持ちたくないだけだ。( ぎ、 )……まぁいい、俺の知ることじゃない。精々気を抜かないことだな、この本丸の奴らは人間など信用していない。( 踵を返し )

• No.8 by 蒼  2016-10-16 23:22:29 

ふぅん。人間みたいな姿してるのにね。( まじまじ / さらり )__俺もしてないよ、人間信用。大人は尚更。⋯ねぇ、何でここ、ブラックって呼ばれてるの?別に暗くないのに。( 縁側に座ったまま / 問 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック