◇ 2016-10-15 13:14:18 |
通報 |
◇ルール◇
◎先ずnlのみになりますのでbl非推薦
◎ロル中~( ムラレス、漢文、自ツ、小説何でも可能 )
◎シリアスでも甘々でも対応可能( 持ち込み可能 )
◎権版同士の場合は相互じゃなくても良いのですが、創作が絡む場合のみ相互必須
◎切りが良いところでCCも可能
◎荒し、成り済まし御断り
◎長期御相手可能な方優遇
◎背後優先出来る方( 直ぐに催促しない方 )
◎2週間不在でリセット予定( 延長可能 )
【提供C】
太宰 / 中島 / 国木田 / 与謝野 / 江戸川 / 鏡花 / 芥川 / 樋口 / 中原
【権版(女体化)希望参加時】
希望C /
提供C /
(女体化C /)
容姿 /
備考 /
関係性 /
【創作時】
『通常時』
『恋愛時』
名前 / (伽羅と親族設定可)
綴り /
希望C /
年齢 / (18~)
所属 /
容姿 / (あまりにも低身長冷遇)
性格 / (受け受けしい、過度な天然、等絡み難い場合冷遇)
異能 / (有っても無くても可)
備考 / (病弱設定不可)
関係性 /
( / 募集板の方で拝見して気になりましたので訪問させていただきました。是非とも参加希望なのですが、ロルの長さとしては主様はどれくらいのものをお考えでしょうか?当方としましては長く回す方が好みですので主様の考えている長さを大体でも構いませんのでお教え頂けると幸いに御座います。後、当方の提供可能Cの一覧も記載させて頂きますので御一考くださいませ )
【 提供可能C 】
▼武装探偵社
太宰治 / 中島敦 / 国木田独歩 / 江戸川乱歩 / 谷崎潤一郎 / 谷崎ナオミ / 与謝野晶子 / 泉鏡花
▼ポートマフィア
中原中也 / 芥川龍之介 / 樋口一葉 / 太宰治( マフィア時 ) / 織田作之助 / 坂口安吾( マフィア時 ) / エリス / 尾崎紅葉 / 夢野久作
▼その他
坂口安吾 / 辻村深月 / 綾辻行人 / ナサニエル・ホーソーン / エドガー・アラン・ポー
( / 早速来てくださいましたか!有り難うございます!
此方も同じく長く回せたらと思っています、それと御相手様の提供は創作有でいきますか、それとも権版だけでいきましょうか?此方としましてはどちらでも可能ですので把握宜しくお願いします。)
( / お早いお返事ありがとうございます。長いものだと当方の長さは300~無制限で回せますので主様に合わせようと思っています。そうですね、創作有りでお願いしてもよろしいでしょうか? )
( / いえいえ、この時間帯なら即レス可能ですが遅くなる事も有りますので了承ください。了解しました、此方も合わせようかと思っております!
では相互に成りますがよろしいでしょうか?暇な時で良いのでpfの投稿宜しくお願いします。
此方のpfにあたって萌え、萎え、有りますでしょうか?
( / 了解致しました。当方も即レス可能な時間帯はあるのですが、ここ最近少々多忙を極めておりましてレスに時間がかかってしまう場合もあると思うので御了承下さいませ。
はい、相互大歓迎でございます!そうですね、あまりこれと言った萌は無いのですが過度低身長や受け受けしい、過度の病み要素なんかは萎ですね。それ以外は大丈夫ですのでお好きなように作ってくださればなと思います。主様の萌萎もお聞きして宜しいでしょうか?また、こちらからの提供版権Cになにか御希望有りますでしょうか? )
( / 了解しました、勿論背後様を優先してもらって構いませんからね!
分かりました、では作らせて頂きますが何か有れば仰ってくださいね。萎えは過度な天然、低身長、辺りですね、それと上記を参考にしていただけたらと思います。
太宰さんか乱歩さんで迷っていまして...とても悩むんです( ← )どちらがやり易い等有りますでしょうか?それと此方提供Cの希望を伺っても良いでしょうか?
『 今日終わったら呑みに行きません?あ、其と駄菓子買ってきましたよ 』
『 ...何時も私の計算を狂わすんですよ。責任取ってもらいますからね 』
名前 / 朝比奈 怜
綴り / あさひな れい
希望C / 江戸川 乱歩
年齢 / 22
所属 / 武装探偵社社員
容姿 / 生まれてから特に下手な事をしていない真っ黒の髪を鎖骨迄伸ばしていて暑かったりしたら結んだりもするが基本下ろしたままであり右側を耳に掛けていて前髪は下ろしていて右側が三角になるような自然な形で比較的色白であり、仕事中はパンツスタイルであり黒いパンツに上にはYシャツ、黒いネクタイ、黒いベストといった比較的大人しい色の物を羽織っていて寒い時にはベストを脱いで更に上にパーカーを着る。常に手首迄の黒い手袋をしている。顔立ちは特に可愛い寄りではなくどちらかと言えば綺麗寄りに入るような感じであり身長160と平均的であり特にヒールを履いたりしない為身長は変わらない。
性格 / 良く言ったら賢く、悪く言えば計算高いだけであり特に自分自身意識はしていないらしく別に気にしてもいない様子。冷静であるが興味があったりするととことん追及したくなるような感じであり緊張したり焦ったり、計算を崩されたりするとパニックになってしまい何時もの冷静さが何処かに行ってしまう程である。仕事はしっかりこなすタイプであるが面倒事は嫌いで、やれと言われたらやるもののやらなくていい、と言われる期待を持って「 丁寧にやるんで遅くなりますが大丈夫ですか? 」と聞く程である。
異能 / 氷結世界( 触れたものを氷らせてしまうといった異能であり大きさに制限はないが氷らせる範囲を広くすれば脆くなり、狭くすれば強度は増す。但し範囲は自分の意思で操れるものの常に発動している為手袋をしないと氷らせてしまい近距離向き )
備考 / 好きなものは酒、飴玉であり嫌いなものは苦いもの、寒さである。一人称は私、二人称はさん、先輩、面と向かっている場合のみに貴方。 2年前に武装探偵社に来ていて以前の仕事は看護師であった事から与謝野女史とは度々話をすることがあり相談もしている。
関係性 / 両方思いであり、武装探偵社員には此方の好意はバレてしまっているものの の好意はバレていない様子でありお互い本人には知られてはいないが酒を呑みに行き酔ってしまいその流れで知ってしまい...。
( / 一応出来ましたが、何か有れば仰ってくださいね!
( / 投稿ミス
『 今日終わったら呑みに行きません?あ、其と駄菓子買ってきましたよ 』
『 ...何時も私の計算を狂わすんですよ。責任取ってもらいますからね 』
名前 / 朝比奈 怜
綴り / あさひな れい
希望C / 江戸川 乱歩
年齢 / 24
所属 / 武装探偵社社員
容姿 / 生まれてから特に下手な事をしていない真っ黒の髪を鎖骨迄伸ばしていて暑かったりしたら結んだりもするが基本下ろしたままであり右側を耳に掛けていて前髪は下ろしていて右側が三角になるような自然な形で比較的色白であり、仕事中はパンツスタイルであり黒いパンツに上にはYシャツ、黒いネクタイ、黒いベストといった比較的大人しい色の物を羽織っていて寒い時にはベストを脱いで更に上にパーカーを着る。常に手首迄の黒い手袋をしている。顔立ちは特に可愛い寄りではなくどちらかと言えば綺麗寄りに入るような感じであり身長160と平均的であり特にヒールを履いたりしない為身長は変わらない。
性格 / 良く言ったら賢く、悪く言えば計算高いだけであり特に自分自身意識はしていないらしく別に気にしてもいない様子。冷静であるが興味があったりするととことん追及したくなるような感じであり緊張したり焦ったり、計算を崩されたりするとパニックになってしまい何時もの冷静さが何処かに行ってしまう程である。仕事はしっかりこなすタイプであるが面倒事は嫌いで、やれと言われたらやるもののやらなくていい、と言われる期待を持って「 丁寧にやるんで遅くなりますが大丈夫ですか? 」と聞く程である。
異能 / 氷結世界( 触れたものを氷らせてしまうといった異能であり大きさに制限はないが氷らせる範囲を広くすれば脆くなり、狭くすれば強度は増す。但し範囲は自分の意思で操れるものの常に発動している為手袋をしないと氷らせてしまい近距離向き )
備考 / 好きなものは酒、飴玉であり嫌いなものは苦いもの、寒さである。一人称は私、二人称はさん、先輩、面と向かっている場合のみに貴方。 2年前に武装探偵社に来ていて以前の仕事は看護師であった事から与謝野女史とは度々話をすることがあり相談もしている。
関係性 / 両方思いであり、武装探偵社員には此方の好意はバレてしまっているものの乱歩の好意はバレていない様子でありお互い本人には知られてはいないが酒を呑みに行き酔ってしまいその流れで知ってしまい...。
( / 一応
トピック検索 |