ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
優華利
おめでとううううう!!
でも、裏人格の皆さんはどうなってしまったの?
声が聞こえるってことはきっと、消えてはいないことは解るけれど…
おかえりぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここ最近あんまりコメなかったから心配したよ……………ギリギリでよかったああああああああああああああああああああああああ。°(;д;)°。
おー勝ち誇ったかwwwなんかアニメとかの描写みたいで面白かったー
んまぁおかえりなちゃい♡言うの遅くなったけどな!ww
オール?
今日の朝、登校中にいつもとは違う耳鳴りがしました。
どこから聞こえたのかと思い、周りを見渡してもそれらしき物は無く、不思議だな、と思っていたら耳鳴りは突如途切れて、それからその耳鳴りは聞こえなくなりました。
あれはなんだったんでしょう?とりあえず報告しておきますね。
僕はその正体はわかんないかなぁ………。
私の通り道には、たまに耳鳴りするとこあるんだけどね、そこね、何かの発信音が鳴ってるの。(不調な時)私はそういうのがあるけど、そんなのじゃないよね………?
勉強しなさいw←こいつもやってなかった一人
ふぁああああああああああああああああああああまじでおそ松兄さんかっこよかったよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
僕チョロ松だったけど!!けど!!!!!!!兄さんの顔間近で見れてよかったぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!夢は最高だぁぁぁあああああああああああああああ(((((((
でも、次チョロ松攻めver.がいい…………((は
なんか兄さんとしゃべる夢ぇぇええええええええ((((((((うざい
ゆきにもあげる!あげるよぉぉおおお(((((((((蹴
よくなったのか!!!それはよかった!!!!!!!!(え、
夢は最高だなぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!
トピック検索 |