ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
ただいまんm(((((((((((((殴
お久しぶり、Rです。またまた登場。
とりあえずヤヴァイ状況なんだよな?
あと、いろいろ来なくてごめんなさい。
えー、よくわかんないけど、とりあえず、報告。二次元トリップを再開します。
彼氏と縁を切ったらこうしよう!と付き合うことになった日から決めてたし、こうすることを願ったので。今は兄さんに癒されたい。
ということで、これからたんまに来ます。よろしくー
なんか、使うよ♪とか、トッティーととらえる私は一体…………←
そのしゃべり方が、なんともあの日を思い出す。
なんか、いろいろとあったんだね。私がいない間。←←←←←←←←←今さらこいつが何を言う。
とりあえず今日は、飽きたの改造をやってみようかなぁ。と。
てか、皆はここに来てるのかな?かな???
今は何がなんでも兄さんに会いたすぎてかなしいんですよ。頑張りますよ、僕。
RCBS
おかえりなさい!
状況は結構やばいね。しかも良い解決案も思い浮かばないという…
私も今、トリップ方法やっているんだけど効果出ているのかはよくわからないwやっている時は3次元の夢ばかり見るんだけど、やっていない時はたまに2次元の夢を見てるみたいな状態wこれ大丈夫なのか?
ゆき»
私もそんな感じだよw飽きたみたいなものやってるのに、黒い人が来ないwwこいよっ!!!
よくわかんないけど、ゆかりがもう一人(または複数)の人格になってしまう?的なやつなのかな??
うーん(-ω-;;)………。あんまり状況わかんないから、説明して~!
説明すると
ゆかりのは複数の人格がいて
その人格達には裏の顔?
裏人格と言うのがいる。
その裏人格達が
表の人格のゆかり達みたいに
話したりしたいんだが
そのためには
表の人格達と
入れ替わらなければいけない。
だが長い間入れ替わってたら
表の人格達は消えてしまう。
そこで裏人格達は
表の人格ゆかり達を
封印する事を思い付いた。
ゆかり達を封印すれば
裏人格達が表の人格になって
話したり出来る。
終わりだ
上手く説明が出来なくて
すまない。
ゆきさんは
封印をやめさせるために
表の人格達を封印しないで
裏の人格達が話したり
出来ないか
方法を探してくれた。
だが
あともう少しで5月。
5月には
完全に封印されてしまう。
アル»
ありがとさん♪ゆかりの裏人格は知ってたけど、そんなに酷くなってたのね……。ゆきにか。質問したかったらそうする!!
ゆかりの裏さん»
裏の人格さんは、私達と話したかったのに、話せなかったから寂しかったんだね………。なんか、ごめんなさい。それならそうとゆかりに心で言ってもらえれば、私達(皆がいいなら)が話してあげれたかもしんないのに。
まぁ、私は基本、悪党であろうと、人と話したい人やから、話してほしかったとは思ったかな。
てか、封印の方法教えて?なんか面白そう←こんな時にこんなこと言うバカ
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーn(((殴
ユカリだぜ!w
Rトリップ再開するのか!頑張れな!
それと雪羅が出してくれた条件が>7709って訳。
実際R達にはデメリットがない訳だろ?
だったら別に良いじゃねぇか!今度はこっちと沢山話そうぜ!
後封印の方法つっても雪羅が闇の力使ったりしてくれて出来るんだけどな!w
ユカリ»(とりあえずカタカナとひらがなで使いわけるお☆)
ほほぉ……。なんか、すげぇ……少年マンガみたいw(今さら何を言う)
その……なんて読むのかわかんないけど、雪なんとかさんが、いろいろやってくれてる訳ね?人格のおひとりさんかな?
んーーー……実際に言うと、私は別に裏のお方でもいいかなぁ…とは思う。
※読まなくてもいいお☆
説教口調になるけど、こんな三次元には定義(ルール)が存在するのよ。四次元みたいに定義が存在しない訳ないのよ。私達には確かにデメリットはない。けどさ、その封印された人は?どんな気持ち?この場合、裏のお方を出さなかった本人も悪いけれど、世の中(三次元・日本)は、そんな人でも生きてくれるようになってるの。ヨーロッパとかの死刑とか、そんな残酷にならないように、あくまで平和に。そんな感じで世の中回ってるの。よっぽど酷いこと(例えば人を殺す・消えさせる)とかは死刑にあたいするけどね。
まぁ、そんなこんなで長文になりましたが、私が結論的に言いたいのは、例え悪党でも本人も私達と同じ人なのよ。だから、封印するならさ、詳しくわかんないけど、許可とってないなら本人の許可を取ってからにしてほしいかな………。あと、私はゆかりがユカリに変わっていたら、それは私の彼氏が私を知り尽くした彼氏そっくりのストーカーに変わってることと同じもんなのよ。(例えおかしいwww)…………怖くね?(遅い)そこをなんとかしてほしいのぉ………。少し嫌な気持ちはあるからさ。
RCBS
私も、裏の皆さんとは、いっぱい話したいんだ。
だけど、表の皆さんともまだいっぱい話したいんだ。
私が封印をやめさせたいのはそうゆう理由なんだ。だから、裏の皆さんを拒んでいるわけでは無いんだ。
誤解させるような発言をしていたならごめんね。
勝ったよぉおおおおおおおおお!!!声聞こえるようになっちゃったけど勝ったよぉおおおおおお!!!たぁだいままぁぁあああああ!!
トピック検索 |