ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
幻
まぁそんな所だよ。
そうそう遺言何だけど、何か紙らしいからユカリから貰った紙を書いてくね
「今回の件にかんして、きっと皆にめいわくをかける事になったと思う。ただそのかわりもう皆にはかかわらないから許してくれ。おれを忘れてしあわせになってくれ。どうしてでもつぐなえない。ごめんなさい。さようなら
Ero felice di incontrarvi.Vi amo tanto,La cosa piu cara del mondo,Vi ringrazio per semre.」
だって。最後の英文めんどくさかったわ...
迷惑なんて思ってない‼
ふざけるな!
忘れる?そんな事出来るか!
お前達と話せるだけで
幸せ何だよ……………
諦めるな、まだ何か方法はある。
皆で探せばきっとみつかる。
ユウセツさん
最後の文、英語ではなく、イタリア語ですよ…
まだ、まだ方法があるはずですよ!諦めないでください!
こんな生きているのかタヒんでいるのかよくわからない終わり方なんて嫌ですよ!
雪羅さん
ひとつめの方法は、なんとかなる可能性は少ないですがあります。
ですが、雪羅さんや、ユカリさんが消えるかもしれません。
ふたつめの方法は、ひとつめよりは確実ですが、時間がかかる上に人格を誰か一人残して全員消えるかもしれません。
なので、全員無事でいられる方法を探しています。
一応、ありました。みっつめの方法。
人格が複数あるということは、それぞれ個性がある。個性があるということは、それぞれ特技や長所だってあるはずです。
それを活かし合うという感じで外に出たり、内側で眠ったりすればいいんじゃないでしょうか?
つまり、計画を自分の思う通りに進めたい時は、それに一番適任な人格が出てくればいいし、人と上手くコミュニケーションが取りたい時はそれに一番適任な人格を…という風にお互い支えあえばずっと外に出れないなんてことがないと思いますし、優華利達の特技もいつか必要になった時にすぐ封印が解けないと不便じゃないですか?
まあ要は役割分担をすればいいんじゃないですかってことなんですが…もし出来たら勉強も運動も対人関係においても全てなんとかなりそうですし、何より皆さん消えずに済みそうですしね!
へぇ....でも表と裏の得意不得意は同じだよ
たださ、裏の皆には優華利達みたいに接させるよ?
このまま表が封印されても君達は君達で優華利達と同じ様に喋れるんだ
記憶だってあるし、口調だってそのまま
何も変えないから表が封印されるだけ
正直ゆきやアルだってめんどくさいとか、とっとと戻れやとか思ってるんでしょう?
だから今回報告させた事については謝る
因みにその方法は表でも活用してるからこっちも封印できたら使うよ♪
必死に考えてくれて有り難うね
トピック検索 |