ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
お久しぶりです!
あきらさん
初めまして!よろしくお願いします!私のことはタメ、呼び捨て、あだ名OKです!
今ではただの雑談の場となっていますが、それでもいいならどうぞご遠慮なく!
匿名さん
説明も無しに関わるな、忘れろって、どうゆうことですか?流石に失礼だと思いますよ。
アルちゃん
いきなり理由の提示も無く私にとっては可愛い妹みたいな子に関わるなって言われても…私は関わるに決まってますよね。
つまり今のところ私は匿名さんのあの発言は無視する方向でいます。
ゆきさん
そうだよね、理由もなしに
忘れろとか関わるなって
言われても
そんなの無理だ。
俺を何度も助けてくれたのに
忘れる事何て出来るか!って
思うよ。
へぇ。アイツ等大切にされてたのなぁ。まぁ、俺に知ったこっちゃ無いんだが
あ、そうそう。今回また来たのはアイツ等から遺言有るからわざわざ戻って来たの。聞く?
おっと失礼。昨日は疲れたモノで、帰ってきたら寝てしまったよ。
えーとね。まだ意識とかは辛うじて残ってるけど、優華利達そろそろ封印される。てか俺がする☆
ユカリさん
言いたいことは多々ありますが、あなたが優華利達を消す理由がわかりません。
優華利達とも遺言ではない形で話したいですが、まずはそれを教えてくださいませんか?
あ、匿名だと何か嫌だからユカリに変えとくねぇ~。名前教えた訳だし
ゆき姉
?理由って...まぁ雪羅の命令ってのもあるけど、丁度良いタイミングってのもあるかな
トピック検索 |