ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
ちょっと叫ばせてください。
うわあああ!!!新しく来てくださった方の名前間違えてまったあああ!!
ごめんなさい!!本当にごめんなさい!悪気はなかったんです注意不足なだけだったんですうううう!!
ああああああ!!本当にどうしよう!!これ絶対に不快な気持ちにさせてしまった!私の不注意で!!!うわああああ!!
邪神さん
最終奥義は発動せずに済んだ?と思います…
イギは最近やっとだr((おっと失礼 カナダを間違えなくなってきたと思いますww
確かメリカとセーちゃんもカナダを間違えませんよね。
アルカさん
仲悪いとそうゆうの嫌がるんですね…
仲良い双子でも名前間違えられたらたまに嫌がりますしね…
ありえないだろこれ。って思ったものでもやってみるものですね…
まさか、数学の教科書の方法+呪文の方法でこんなにも頭がふわふわするなんて思ってませんでしたよ…
邪神さん
私は小説読んでる時はそんな感じはあんまりしないですね。
ぽぽぽぽーんはしませんが、多分邪神さんが想像しているとうりだと思います。
邪神さん
おお!安いですね!
クトゥルフはルルブやサプリの値段が高いので、新品なら安くても1000円は飛んでいくのかな?って思ってましたww出版社さんごめんなさいw
邪神さん
クトゥルフとかパラノイアとか、有名どころは値段がなぁ…最近有名になったTRPGはそんなに高くないですが。
わかります!サプリ本当に欲しいです!
トピック検索 |