ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
美穂さん
でもこれで私は「例えほのぼのとした世界でも、護身用の武器は忘れない」ということを学べましたよ!ありがとうございます!
さて、ハサミがいいかな?カッターがいいかな?あっ、でも持って行ってもなるべく怪しまれないもののほうが…
優雪さん
でもなるべく怪しまれない様にしたいですね…何もしてこないなら仲良くしたいですし…
傘みたいにワンタッチで刃が飛び出る小型ナイフは…ないかww
それにしても、いつどこで命を狙われるかわからないものですね…まあ、そんなヒロイン展開は御免ですけどね!
…はっ!でもその人にあえて殺されてみるのもいいかも…!?
メリークリスマスー!!!www
ゆき姉
あ~wじゃあ、ハン×ハンフェイタンの奴とかどう?ww僕はカッター以外だったら腰にベルト付けてそこからナイフ取り出すものも良いな~って思うwww
ゆき姉
武器か………断然カッターかな……カッターなら私、使い慣れてるし………
優雪
お、おう………出来るだけ、俊を殴らないで………イケメンが台なしに……
おはようございます!
優雪さん
それはかっこいいですね!
アルカさん
はじめまして?ですか?よろしくお願いします!
フライパンで正当防衛するのはロマンですね!
美穂さん
怪しまれないですか…ね?
優華利
何だか黒いよ…!?
一日10時間以上勉強?確かに受験生は勉強第一だけど、頭おかしいだろふざけんな。そんなことしたら集団受験ノイローゼ待ったなしだわ。受験生は勉強だけやっとけって事?クラス平均上げて「私のクラス凄いでしょ!」って自慢したいだけだろ。仮に上がったとしてもそれお前関係ないから。個人の努力の結果だから、誇れるのは本人だけだから。
しかも優等生はこれより少なくてもいいとかえこひいきだろ同じ量に合わせろよ。
それと隣のクラスの生徒は担任に抗議してもいいと思う。年末年始のバタバタが控えているときにあの量は拷問だから。
急にすいません。少しカッとなって愚痴ってしまいました。でも、誰かに聞いて欲しかったんです。大人達に話しても「そんなの当たり前」としか帰ってこないので…
おかしいのは恐らくこんな事を書いている私の方なのでしょう。でも、私から見たらこれがおかしいと感じるのです。
とりあえずここまで。後の自己嫌悪とかその他諸々は自分の中で処理しますね。
聞いて頂いてありがとうございました。
お久です!!Rです!!
覚えてますか???本当に久しぶりじゃな…………
いろいろありすぎてこれませんでした。
あと、荒し&なりすましが私のトピに多く入ってきたので……;;
トピック検索 |