ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
ただいマンモス!
R
一松のコスがほしいんじゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!
分かる?この気持ちいいいい!!!
あっははは。
人は皆悪いところばかりを評価するんだよ。
良いとこは二割しか評価しない。
どれだけ努力して、真面目な人という印象を持たれても、
悪いことをすれば一気に評価が下がる。
そういうもんさ。
だけど大人達はわかっていない。
自分が一番だと思っている人が一番になれるんだ。
価値がないと思えば価値が無くなる。
面白いことだ…。
そろそろ努力をしたらどうだ?
学校に行かせられるまであんたを下に見るよ。
私はあんたより上ではないけどね。
愚痴を吐くところが見つからない。
ごめん。
ただいまー!
トマト
そうだよね!!私の母さんもテストで1問間違えただけでガミガミ言ってくる!!!なのに満点取って見せても「ふーん」とか「あっそ。」としか返ってこない!
まぁ学校のテストで満点取るのは普通だけどさ、、ちょっとぐらい褒めてもいいんじゃないって思うぜ!あのクソババア悪いとこばっかり注目しやがって!!!
トマト
世界、世間はそういうもの...
でも、私達だって感情くらいあるよね。
言いたい事は全部、わかりあえる
人に言っちゃえ!
私も言えない、コミュ症なんだけど
このトピに来てすごいらくになったわー
風呂入る~♪
闇松
私も小学生の時はそうだった…。
まず私が百点とっても「普通でしょ」って感じだったしあんまし気にしないけどね。
威圧というか、
言っても親になんて事言うんだって怒鳴られるだけだからほうってるんだよね。
ストレスたまっていく一方だわ。
私達のことを少しは考えてほしいね。
ゴメン!叫びまーす!!無視していいからねー!
ゴホンッよし。叫ぶね。
伊月先輩に会いたい(真顔)マジですりすりしたい。抱きしめたい。壁ドンしたい。←
これ、伊月先輩見てたらどうしよ。おそ松みたいに。見てたら、来てほしい(・∀・)私の第一印象多分、”変人”だと思う。伊月先輩に変人って言われたら泣くかも。ガチで。それぐらい好きだから。勿論、他の皆も好きだけど……でも、やっぱり伊月先輩が一番!誠凛高校行きたいな。こんな変な学校居たくないな。トリップしたいな。高尾の声は聞こえるのにね。なんでトリップ出来ないんだろう?高尾が見てたらおそ松達みたいに来てくれるかな?高尾は、テンション高いからコミュ障の私でも話やすいと思うな。五月蝿いのは嫌いだけど、皆だから許しちゃうかもね。大切だから。世界で一番大好きだから。トリップ出来ないね。今日こそっ!って毎日思ってるのに…私の努力が足りないのかな…?なんか、画面がぼやける……泣いてるんだな…久々に涙なんか出たわ。泣こうと思っても涙なんか出なかったのに…どんだけ皆のこと好きなのかな?高尾や伊月先輩に会いたいな……いつも隠してるんだけどな…自分の気持ちだけは…皆を心配させないように…
長文失礼しました!
トピック検索 |