ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
通報 |
りんちゃんなう!りんちゃんなう
りんちゃん りんちゃん
りんちゃんなう!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
おぉ↓はぁ↑よぉ↑うぅ↓↑↑↑↑↑ !!!!!
おはようございます!
かおりさん
頑張ってくださいね!
いち松さん
リンちゃんなう!リンちゃんなう!
リンちゃん!リンちゃん!
リンちゃんなう!!
こんにちは!
ちょっと、パシリに行ってきました。
黒バスのキャラソンを歌わせたい(真顔)
ってことで、歌詞暗記してきたww
今のところ、18曲暗記した((ドヤァ
フフフ…赤司くんにFINAL EMPERIR、黄色い駄犬=黄瀬くんにCHANGE!!とシャララ☆Goes On、黒子くんにフューチャーラインとキミが光であるために、高尾にエース様に万歳とカタルリズム、緑間くんに狙い通りのDestiny、青峰くんに熱の欠片、ムッくんにLAZY LAZY、さつきちゃんにBrand-new Season、リコ先輩にGROWING UP!!、日向先輩にCLUTCH TIME、小金井先輩にアッパレ誠凛DAYZ、伊月先輩にKI・TA・KO・REとたったひとつの日々を歌ってもらう……フフフ…
アァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソババアマジうぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほんっとなんなの?クソババアマジで感じ悪いヨォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分の事棚上げして私に感じ悪いだのなんだのって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てメェほどじゃねえよクソが!!!!!なんでもてメェ中心ってわけじゃねえんだよ!!!!!私は外に出たくねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てメェとは違うんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一緒にすんな!!!
すまなかった。少々取り乱してしまった。少々な。
ただいマンモス!
闇松
あーよぉく分かるよ!その気持ち!!!!クソババアとは誰ぞや?
気持ちは分かるよ!何回も言うけど!
トピック検索 |