▽ 2016-10-13 23:16:55 |
通報 |
尻尾は無いけどもふもふなら‥頭で‥ ( ちら )
はは、んじゃ試そうな ( にっこー )
勿論ッ
あ、上の方は蹴ってもいいからな!
─────‥‥
まじか、傘持ってない‥。ッてどんどん強くなってるし ( 下校途中に降り出した雨 / 苦笑 ) 取り敢えずあそこで雨宿りするか、 ( 近くの公園に入り / 屋根付のスペースに逃げ込み )
つめてー‥ ( 頭ぷるぷる )
いつ止むんだろ、‥ちょっと寒いな ( 空見上げ / しゅん )
…えいっ( 後ろからタオルもふっ / 唐突 )
仕事帰りにたまたま通り掛かったら寒そうなわんこが一匹ここにーっ( 目うるうる / タオルで頭くしゃくしゃ )
なーんてッ、織くん、やっほー( ひょいっと顔覗き込み / へへ )
‥ッわ⁉︎ ( 雨音に紛れた気配に気付かず / びくっ ) わ、え?その声‥ ( タオルで視界遮られつつ )
‥やっぱり日和さんだ! ( 視界に覗く顔に笑み / 見えない尻尾ぱたぱた ) え、なに今帰り? ( 少し屈み乍 )
ふふ、偶然だねー( 嬉しそうにニコニコ )
そうそう、丁度終わったところー( 屈む姿見て / 背伸びして見張 )
もう疲れたよー、織くん癒して( 擦り寄り / にまにま )
そうかな?俺は必然だと思うけど ( へら )
日和さんお疲れ様──‥ッて ( ハグしようと / ハッ )
駄目だよ、今俺にくっ付いたら濡れちゃうよ? ( 慌て / おでこに手を当てて制止 )
え、何それ、運命の赤い糸で結ばれてるーっみたいな?( 小指立て / くすくす )
わーい…って、それもそうか( ピタッと静止 / むむ )
二人して濡れたら元も子も無いしねー
あ、じゃあ私の家寄って行く?お風呂借すし、折角会えたんだからこのままバイバイは寂しいもん( 頬ぽり / 照れ臭そうにへへっ )
そうだよ、俺と日和さんは結ばれてる ( 真面目に / 小指絡ませ )
え、いいの?行く! ( きらきら / 瞳輝かせ ) ‥雨に感謝しなきゃな ( へら )
はいはい、そうだねー( 一瞬きょとん / 直ぐにへらへら )
いいよいいよー、癒してもらいたいし?( タオル持ち鞄に仕舞い / 上目でちら、 )
よし、しゅっぱーつ!( 持参した傘ポンッと開き / 拳握ってオーッ )
あ、本気にしてないだろーっ ( 頬ぷくぷく )
うんうん、癒してあげる ( へら )
オー ( 拳掲げ ) ‥あ、傘は俺が持つ! ( 傘ひょいっ / 日和が濡れないようにしつつ )
えー?してるよー( のほほん )
どんな風に癒してくれる?( 上目でチラ / 袖掴みきゅ )
わ、ありがと。意外と男らしいところもあるのねー( 目ぱちぱち / 嬉しそうにへにゃり頬緩め )
…私なんかに気を遣わなくていいのに( 彼の濡れている肩横目で見 / くいっと引き寄せ )
そういう風には見えません ( 額小突き )
ナデナデしたりむぎゅーってしたり‥ッてこっちが癒されるパターンだな ( ぽやぽや / ハッ )
え、意外って何⁉︎ ( がーん / しょぼん )
もう濡れてるし構わないって ( くす ) ‥ッつーか、" なんか " って言わないでよ、俺にとって日和さんは大事な人なんだから ( むむっ / 真面目な顔し )
あたっ、…へへ( にししとはに噛み )
お互い癒されればそれでオッケー!( きゃっきゃ )
うそうそ、十分男の子よねー?( 手を伸ばし / ほっぺツンツン )
…そう?ありがとねーっ( 肘で横腹このこのっ / へへん )
早くぎゅーってしたい‥ ( 鼻むずむず )
‥ッくしゅん!
もっと男らしくなるから今に見てろよー ( 頬ツンツン返し )
わ、脇腹つつくなって! ( 擽ったく身を捩り )
ん、風邪ー?大丈夫?( 目ぱちぱち / 首傾げ )
はいはい、楽しみにしてますよー( 指がぶり噛むフリ / へらり )
ほれほれーっ( こちょこちょ )
と、はい、どうぞ?( 玄関の前で顔ふりふりして水落とし / 鍵と扉開けエスコート )
大丈夫! ( へら )
わ、ちょ、やめ‥っ! ( 笑い堪え / じたばた ) ‥日和さん⁉︎後で絶対仕返しするからな! ( 涙目 )
お邪魔しまーっす! ( 軽く会釈 / 中に入り ) ‥おお、片付いてる‥! ( きょろきょろ / ぽかん )
本当にー?私が暖めてあげよっか?( 冗談混じり / にまにま )
…仕返しはご勘弁!( 両手上げ降参ポーズ )
わわ、あんまり見ないでーっ( 赤面あわわ )
適当に座っていいよー?
うん、暖めて! ( きらきら / 見えない尻尾ぱたぱた )
‥あ、先にお風呂借りてもいい? ( ハッ / 首傾げ ) 座ったらカーペット湿っぽくなっちゃうと思うし‥ ( 眉下げ )
嘘よ( 可笑しそうにふふ、 )
勿論!それもそうか…そのままじゃ本当に風邪引いちゃうしね( ハッ / 慌てて手をポンと )
ちょっと待ってねー…ん、はいこれ( ごそごそ / ふわふわタオル渡し )
えっ‥ ( がーん / しょんぼり )
お世話掛けてごめんね? ( タオル受け取り / 頭とか拭いて ) ん、日和さんと同じ匂い‥!
お風呂上がったら沢山しよっか( 頭くしゃり撫で / 首傾げ乍苦笑混じりに )
あ、こら!あんまり匂いかがないのーっ( 頬摘みむに、 )
ほらほら、入っておいで?沸かしてあるからさ( 自慢気にピース )
やった、する! ( 嬉しそうに二へ、 )
ご、ごめんなひゃい‥ ( 慌て / うまく喋れず )
うん、借りるね。ありがとう ( 頭撫でて / お風呂場向かい )
──… ( お風呂上がり )
‥やばい、日和さん、俺何着たら良い? ( お風呂場から顔覗かせて )
うんいってらっしゃい( ニコッ / 手ふりふりして見送り )
助かるけどなんでこんなの買ったの‥? ( 頭拭きながら出てきて / 裾や袖を曲げ )
そうそう、最近ハロウィン近いじゃない?( 恥ずかしそうにへへ、と / もじもじ )
って、わー!織くん可愛いーっ( 目きらきら / 飛びつき )
ハロウィンに怪獣‥ ( ぶふ )
俺的には日和さんの魔女っことか見たかったな ( ちら )
おおう、飛び付いたら危ないだろー ( 抱きとめ / 嬉しそうにぎゅうぎゅう )
な、なに?( かぁあっと赤面 / むすう )
魔女っこー?私なんかに似合わないよ( へへ )
だって織くんが可愛いからさー( 胸板に頬すり、 )
…駄目?( もぞもぞ顔上げ / うるうる← )
ハロウィンって言ったらかぼちゃのジャックとか魔女とかゾンビだろー? ( 頭ぽんぽん / ケラケラ )
え、絶対似合うよ!可愛い子って何着ても似合うし ( へら )
‥ッ、駄目じゃない‥ ( きゅーん )
もー、日和さんそれ反則じゃない?可愛い過ぎる‥ ( むぎゅーっ / 頬赤く )
怪獣は可笑しい?( 頬ぷっくー / 目を細め撫で受け )
可愛い?ありがとー( 眉下げにへら / 頬ぽり )
織くんって案外ちょろいのねー( ぷぷぷ / 背伸びして背中ぽふぽふ )
お姉さん罪悪感で埋れちゃうよ( にひ )
まあ、ちょっとだけな ( くすくす )
自分の可愛さも計算のうちってか? ( むすり )
俺拗ねちゃうよー ( プイッとそっぽ向き / ちら )
…っば、馬鹿にするなら脱げーっ( ぽかぽか / 袖ぐいぐい )
自分のこと可愛いなんて思ってるの織くんだけだよ( 嬉しそう )
あーごめんね?ほら…おいで( 眉下げへらり / 両手広げ )
わわっ‥日和さんってば大胆だなあ ( 袖抑えつつ / にこり )
誰が見てもかわいーから。他の奴に盗られないように俺必死だよ? ( 首傾げ乍自分指差し )
へへ、うんッ ( 嬉しそうに / むぎゅー )
なっ…大胆って、ちっ、違うからあ!( わなわな / 顔真っ赤にし袖離 )
あーもー恥ずかしいから辞めてっ( くす )
そんなに褒めたって何も出てこやしないのにー( 頭くしゃくしゃ )
ひゃー可愛い、ほんとに( のほほん / 頬擦り )
違うの?てっきり俺の裸が見たいのかと‥ ( わざとらしく肩を竦めてみせ )
何も出て来なくても良いよ、日和さんの側に居られるだけでジューブン! ( 気持ち良さげに目を細め / へら )
へへ、男だしカッコいいって言われたい所だけど‥嬉しい ( 見えない尻尾ぱたぱた )
最近返事遅くてごめんな ( 手合わせ / しょぼん )
背後の仕事がバタついてるもんだからさ‥
見たくありませんッ( 赤面 / ぷいっ )
可愛い事言うじゃーん、このこの( にやにや / 脇腹つんつん )
喜んで貰えるなら沢山言っちゃうー!
織くん最近学校どうー?そろそろ良い人見つけた?( 首傾げ / にやり口角上げずずいっ )
大丈夫、背後さん大事!お互い様だよーっ
そんなに拒否らなくても ( 少し傷心← )
わ、脇腹はヤメテクダサイ‥ ( ひーん / 制止 )
良い人? ( キョトン ) ‥あー、ハロウィン近いからかお菓子くれる人が増えたかもな ( 首傾げ / 餌付けされてる )
えっ、あ、違うよ、うん( 慌てて首ぶんぶん )
…( 無言でつんつん / 笑い堪え )
え!いいなー!って違う!
可愛い子とか気になる子とかの事( むっ )
良かった、ちょっと嫌われたかと思ったから‥ ( ほっ、)
く‥ッ ( ぷるぷる ) こらーっ ( がお / つつく手首を掴み / そのまま床にドサリ )
え? ( キョトン ) ‥うーん‥目の前にいるしな ( じっ )
私が織くんを?嫌うわけ無いよー( 眉下げて可笑しそうに )
わわっ、ごめ…( 指離そうとするも既に時遅し / ドサリからの頭ごち )
そっか、居ないのかー( 見詰められればドキッ / 少し頬紅く染め乍受け流し )
‥‥じゃあ、俺の事好き? ( 首傾げ / じっ )
ッ!( 頭ごちの音に焦りパッと手を離し ) ごめん日和さん!頭打ったよな、大丈夫? ( 押し倒した体勢のまま / 心配そうに頭を撫で )
あ、流した‥ ( 頬ぷく )
そういう事聞いてくるって事は‥日和さんは気になる人ができた訳? ( 眉下がり )
勿論大好きだよ、だって織くんは可愛い後輩だもの( くす / 抱き締めて頭ぽんぽん )
…ん、大丈夫だよー?( 気持ち良さそうに目を細めて撫で受け / へらり )
私?出来ると思う?( 口元に手を当て / ふふっ )
‥そーじゃなくて、 ( 頭ぽんぽんされつつぽそり ) ‥‥俺もう後輩じゃ満足できない ( 肩に顔を乗せ )
はあ、良かった‥ ( ほっ / 身を起こし離れて )
って事は居ないのか!‥あー、そっか‥ ( 相手が自分なら良いのに / 複雑な気持ちで頬掻き )
あー!もう、また遅くなって本当ごめん。背後の奴の仕事、2月までいっぱいいっぱいでさ。もしストレスになるようなら言ってくれよ、
ん?( 肩に乗る彼の頭くしゃ / 横目でチラリ )
…と見せかけての、おりゃー!( がばッ / 押し倒し )
ふふん、やり返しだもん( 勝ち誇った表情← )
でもねー、これからも側に居て欲しいなーって人なら居るよ( くす )
ううん、此方こそ急かすような真似してごめんね。本当にゆっくりで大丈夫だから…!ちゃんと、のんびーりと待ってるからさ。安心して?
え"ッ‥わ⁉︎ ( 押し倒され / 床にドサリ )
ちょ、コレ‥なんか恥ずかしい!退いて! ( 焦り / 頬赤 )
‥まじで?誰? ( 不安そうに眉下げ )
んー、ごめんな。本当にありがとう‥ ( 頭撫で )
えー、どうしよっかなあ( 乗っかったまま上からじー )
…?何で顔赤くなってるの?( 不思議そうにきょとり / 首傾 )
誰でしょう( くすくす / ちらっ )
ヒントはねー…今私とお話ししてる人、かな?
これ答え、になるのかな…
ん、有難うー( へら )
此方こそだよーっ
トピック検索 |