▽ 2016-10-13 23:16:55 |
通報 |
待たせてごめん‥ッと、他のわんこも来てるみたいだけど俺はオリ糧で声掛けた方な? ( 自分指差し )
同じ名前だったから一応ナンバー入れといた。
設定とか決めよーって思ったけど‥どうしたら良いかな ( ちら )
>>1のわんこ君
んーっと、君は違うみたいね、早く本物のご主人のところ行っておいでーっ( 眉下げ / くすッ )
>>2のわんこ君
お、来てくれて有難う( ぱぁあっ / 手わきわき )
きみきみ、君だよー!( はぐはぐ← )
んん、早速だけど設定決めよっか。
先ずはお互いの年齢と関係性、かな?
お、一段落? ( ひょこ )
俺は出来るだけそっちの希望に合わせたいかな ( ふむ、 ) 勿論容姿とかも。
年齢は高校生( 18 )〜社会人( 25 )位だとやりやすいかな。
関係性はー‥俺もぎゅって出来るような感じが良い ( へら )
うんうん、何だかごめんね?私が紛らわしかったみたい( 苦笑 )
あわわ、私もわんこ君に合わせようかなーって思ってたところなの( きょと、 )
PFについては大雑把に軽い感じで大丈夫、特徴が分かればそれで…!かな。まあ後々私の方から提出するから、それを参考にしてくれればっ( ひひ )
年の差ありにする?私は年上でも、年下でも何方でも。それか同い年とかね( うーん / 悩 )
ん、お互いスキンシップ出来る関係が良いし、そっちの方がやり易いね。
恋人同士、又はお互い好きだけど付き合っては無くてって感じか、何方かが片想い…どれも愉しそう( うんうん )
そんな事もあるよ、気にするなって ( 頭撫で / にっ )
合わせようとしてくれてたの?優しーじゃん ( ほわん ) 分かった!んじゃPF待ってる ( 頷き )
年の差も良いね‥んー、イメージ湧いてきた!
‥年下な俺でも良い? ( 自分指差し / 首傾げ )
んで、ちびっこな年上さんでお願いしたいな。
俺の片想いだとやり易いかも ( へら ) ‥合わせたいって言いながら俺の希望ばっかりじゃん、ごめんな ( しゅん / 眉下げ )
うー、わんこの癖に男らしいとこあるのね( 撫で受け / くす )
そんな事言ったら、優しいのは君もでしょ?( にひ )
お、大丈夫ー!私も年下くんだとやり易いし( 親指ぐっ )
じゃあお互い戯れる程仲良いけど、実は君は私に想いを寄せていて、私はそれを冗談かと思って適当に流して…みたいな感じかな?( 首傾げ )
ううん、寧ろ希望行ってくれた方が嬉しいものッ
まあ偶には男らしさも見せないとさ、意識してくれないだろ? ( ぶー )
‥あ、確かにそうだよな ( 頬掻き ) でもまあ俺からしたら嬉しくてさ、つい ( へら )
良かった! ( ぱああ ) うんうん、そういう感じで宜しく ( 手合わせ / にっ )
あ、あと料理上手だと嬉しいなー‥ ( ちら )
…?わんこ君のことは男の子って思ってるよ( きょとん / さらり )
んー、喜んでくれたみたいで良かった、かな?( くす )
勿論!ご飯やお菓子まで、全部任せて( ドヤ← )
じゃあ取り敢えず私のPF下記に投入しとくね、此処変えて欲しいなー、とかあったら遠慮無くッ( ぴーす )
___と言いたいところだけど肝心な所を忘れてた( はっ / 手ぽん )
年齢はどうしよっか?
そう、そうなんだけどさ‥ ( もやもや / 頭抱え )
よっしゃ、すげー期待してる! ( ぱああ )
ああ年齢な。そうだな‥俺より1〜3個上が良いな ( ふむ、 ) 逆に聞くけど、俺は学生と社会人どっちが良い? ( 首傾げ )
…?んー?( きょとん / 頭撫で← )
えっ、期待はしないでーっ( あわあわ、 )
じゃあわんこ君は学生で私が社会人って言うのはどうかな?二つくらい上が良いかなーって思ってる( ちら )
‥まあいっか ( へら / 見えない尻尾パタパタ )
どんなに黒焦げでも俺は食べるよ、君の料理 ( ふは、 )
了解ッ
んじゃ作成してくるけど、容姿の希望があったら書いといてよ ( びしっ )
わんこ君…!( 目うるうる / がばっ )
君って奴は何でそんなに優しいんだ!( むぎゅう、 )
じゃ、先にPF落としておきまーすッ
希望?どんなわんこ君でも受け止める…いや愛せる自信があるね( どやどや )
浅葱 日和 / アサツキ ヒヨリ / ♀ / 身長152cm / 社会人 / 20歳 / 緩めの動きやすい服を好む / 白いブラウスに黒いパンツ / こっそりお花を育てている / 料理やお菓子作りが趣味 / 結構ロマンチストだったり / 可愛いもの好き / スキンシップ多 / 何だかんだで姉御肌 / 喜怒哀楽的
日和さんにだけだからな! ( むぎゅー )
言ったな?いっぱい愛してよ ( にや )
152cmしか無いのか、ちっちゃ!可愛い ( きゅん ) ‥ん、あー、簡単に髪型とか知りたい! ( 挙手 )
んじゃあ俺も投下しとくっ
柴倉 織 ( しばくら しき )
男 / 18y / 高3 / 178cm / 癖っ毛の目立つ茶色い短髪 / 紺のブレザーにゆるっとネクタイ / 制服の下にパーカー / 日和大好き / 単純で従順 / 少し嫉妬深い / 食べるの好き / 細身ながら運動好き故筋肉もある
何この子本当良い子ーっ( 頬擦り )
うん、沢山愛しますよ?わんことして、ね( にひ )
う、だっておチビさん好き言ったから…小さいじゃ無くて小柄って言いなさい!( むす / ぽかぽか )
あっ、そうだったね…胸元にぱさっと掛かるくらいの黒髪ミディアムだよ( 髪いじり、 )
…おおおっ、可愛い、否かっこいい!( 目きらきら )
全くもって不備ありませんッ
そんなにくっ付いてるとちゅーするよ? ( じっ )
え?わんことしてじゃ物足りないんだけど ( しゅん )
わ、ごめんごめん。小柄で可愛いよ ( 頭撫で / へら )
おおお‥清楚だ! ( ぱああ ) ばっちりばっちり!
まじ?やった、嬉しい。 ( くしゃ笑み )
‥俺こういう感じの1対1って初めてなんだけどさ‥普通に絡み文出せば良いのか? ( 緊張気味 / 首傾げ )
はいはい、出来るのもならやってみなさいねー( くすくす )
んー、じゃあにゃんこ?( きょと← )
ふふ、ありがと( 撫受 / へにゃ )
そうかな?やった、バッチリ頂きましたー!
ハグも頬擦りも背伸びしちゃうことになるな…高身長め!素敵だけど憎いっ( むむっ / 見上げ )
うーんどうしよっか?このままお話繋げていくでも良いし、切り替えて新しく始めるーでも良いしッ
にゃんこは違ーうっ! ( ブブー )
‥あ、でも狼にならなるかも ( 顎クイ / にや )
ダイジョーブ、屈んであげるからハグも頬擦りもちゅーもできるよ ( 親指ぐ、 )
そうだな‥んじゃ切替の方向でッ ( 手合わせ )
えっ、違うのー?( あわわ )
狼さんは尻尾ふわふわで、もふもふーってしてみたいな( 受け流し / のほほん )
ちゅーは可笑しい、って屈まなくても届きますよーだ( 頬ぷっくー )
了解!じゃあお願いしてもいいかな?
尻尾は無いけどもふもふなら‥頭で‥ ( ちら )
はは、んじゃ試そうな ( にっこー )
勿論ッ
あ、上の方は蹴ってもいいからな!
─────‥‥
まじか、傘持ってない‥。ッてどんどん強くなってるし ( 下校途中に降り出した雨 / 苦笑 ) 取り敢えずあそこで雨宿りするか、 ( 近くの公園に入り / 屋根付のスペースに逃げ込み )
つめてー‥ ( 頭ぷるぷる )
いつ止むんだろ、‥ちょっと寒いな ( 空見上げ / しゅん )
トピック検索 |