弟 2016-10-13 21:55:05 |
通報 |
…はァ?俺が低脳なら同じ血が通ってる兄貴も低脳だろ。大体遅れて帰って来ておいて何で俺がやんなきゃいけねーんだよ、( ぶつくさ )
あーそうだ。とりあえず簡単に設定とプロフ決めときたいんだけど、なんか希望とかある?こういう弟が良いとか…まあ素直に言うこと聞くかは別だけど。( 相手軽く眺め首傾げ )
馬鹿、ちげェよ。先に生まれた俺がお前の知能全部吸い取ったんだよ。ざまあみろ( ふふん ) そんなの 弟であるお前の務めだろ?違う?
希望ねェ…,今の感じでいいよ。特に変更なし。ほら低脳なお前にぴったりの変更なーし( びしィ、指差し ) 俺にもなんか要望ある?
吸い取ったァ?ふっざけんな、返せよ。( 相手の肩揺らし )
違うね、約束破るようなヤツのメシは冷めてて十分だろ、( 拗 )
低脳低脳ってうるせえな…ちゃらんぽらんめ。別に俺もこのままでいいかな。本当はもっと優しくて優しくて優しい兄貴がいいけど、アンタに言ったところで無駄そうだし。( あっかんべ )
嫌だね、もう貰ったもん。( ぺろり舌出し / 肩揺すられ舌噛んでしまい ) …痛っ、てめェこの野郎 ( 相手の頬両手でむにゅり押しつぶし ) はは、拗ねんなぶっさいく。はやくカレー作れよ。( にやにや )
ちゃらんぽらんなんて頭の悪い表現やめろよ。…お前なんかちゃんぽん麺で十分だ 。( 真顔 ) 優しかったら優しかったで気持ち悪いだろ。…っと、悪ィ。俺ちゃらんぽらん兄貴だから実の弟の名前忘れちった。なんて名前だったっけ?( わざとらしいきょとん 首傾 )
むぐっ……、今のは兄貴が勝手に噛んだだけじゃん俺のせいにすんな、はーなーせ、( ジタバタ )
ぶさっ…!?ほんっと、自分はイケメンだからって…( 文句言いつつも仕方なくカレーを温め始め)
真顔でちゃんぽん麺とか言われても訳分かんねえし。( ふん、 ) まあ確かに。いつも外で女にヘラヘラしてる時みたいに絡んできたらぶっ飛ばしてるわ、( うんうん )
あァ?とうとうネジ飛んだ??橘慎也。たーちーばーなーしーんーや!!( わざと耳元で超大声 / ドヤ顔 )
お前、意外とほっぺ柔らかいんだな( 弟の言い分華麗にスルー / ぐい と相手のほっぺ引っ張り )
一応血は繋がってんだけどね?やっぱ俺には敵わないよな( 満足気 / うんうん ) ん、良い子だねぇしんちゃんカレーありがとね…なんて言うかばーか。
ネジなんか飛んでないし。そんな事まで言うの?実の兄貴に。もっと敬えよ。そんなんだから彼女出来ねェんだよ。( ふは ) そんなネジぶっ飛び系の兄貴を持つ弟くん、お前の兄貴の名前はちゃんと覚えてる?雄弥くんだよ?どぅーゆーあんだすたん? ( 片言 / ドヤ顔 )
い、いひゃいって!( 無理矢理相手の手引き剝がし ) ってぇー…この怪力野郎……( 睨 )
うわァ、ほんとこの会話、兄貴にメロメロな子達に聞かせてやりてえな、( 哀れみの目で )
別に俺は彼女なんか要らねえ。帰ったら誰かさんのお世話してやんねえとだし?( ケラケラ )
はァ?雄弥??ちょっと記憶に無い。ぜーんぜん記憶に無い。( 両耳塞ぎ / けっ )
ほんとお前へなちょこ。でも口だけは達者だよな。( けたけた ) あれ?お前もメロメロなんだろ?…ってきも!それはきもい受け付けないんだけど。( 突然のチャラ男 / 自ら言ったくせにうげぇ、顔しかめ )
はい強がりー。負け惜しみー。別に俺お世話頼んでないー。そんなにお世話したいんならメイド服でも着てみろよ( にやァ ) 兄貴様々 雄弥様だろうが。…お前記憶喪失だろ。病院行くなら早めが良いらしいぞ?( 相手が耳塞いだ手剥がし 耳許でぼそり呟き )
勝手にメロメロって事にしないでくんない?っつーか受け付けないって何だよ……その辺の尻軽女よりマシだろ?( むっ / 顔しかめた相手にデコピン )
何ニヤけてんの変態。どーせ俺がそんなもん着た所でキモイとか言うんだろ?( 舌打ち )
あァ、誰かさん限定で記憶喪失かもな。って!耳元で喋んな鳥肌立つだろ…!( ばっ / 耳抑え )
受け付けねェけどな、メロメロでもなきゃ毎日メシ作って家で待ってねェだろ普通は。( 眉潜め ) ん、まあこないだの貧乳女よりはマシって何処かな …ってぇ!イケメンフェイスに傷がついただろ!( 睨 )
なんだよ、着ねェのかよつまんねェ。男の子なのに華奢だから似合うと思ったんだけど、ヒラヒラフリフリの奴。( ちぇ ) 何?耳弱いの?もっとやってやろうか ( にやり小馬鹿にした様に笑い乍 ふー と 耳に息吹きかけ )
なッ…、それとこれは別だろ、!( 焦 ) 俺は兄貴の食生活を心配してるだけで……( 言い訳下手 )
自分でイケメンフェイスとか言う辺りイテェんだよなァ…( しみじみ / もう一発食らわそうとして )
残念がっても着ねェもんは着ねェ。( むす )
……、!だ、から止めろっつの!きもい!( 後ずさりして相手睨み )
トピック検索 |