✿ とくめい 2016-10-12 17:12:40 |
通報 |
失礼するぞ!( 襖すぱ、 )いやはや、俺を話相手に選んで頂けるとはな。嬉しい事だ。( うむうむ )…改めてだが、俺は岩融。武蔵坊弁慶と共に999の刀を狩った薙刀よ!宜しく頼もう。( 豪快に笑い、 )
( / 背後からも失礼します~!此の度は本当に沢山の参加希望者さんの中から自分と岩融を選んで下さり有難うございます。岩融を扱うのは久方振りで、ぎこちない部分も有るかと思われますが、暖かい目で見守って頂けますと幸いです~::それとレス速度の事なのですが、当方かなりのムラが有りますのでご了承頂きたく存じます。 )
(/背後のみで失礼します。お待たせしてしまって申し訳ありません! 此方もレス速度にムラが有りますのであまりお気にせずお相手して頂ければと思います。
絡みを始める前にまず設定を決めていきたいと思います。本丸でほのぼのか、現パロで同じ職場の同期という事でしたが個人的には現パロの方に興味があります…! 其方の設定ということで構いませんでしょうか?)
( / とんでもないです!レス頻度に関して寛大に見て頂けるとの事ですので その辺りはお互い様と云うことで宜しくお願い致します。
本当ですか!はい、宜しければ是非ともそちらでお願いしたいです。 )
(/そういって頂けると助かります、宜しくお願いします。
ではまず職業や年齢に希望はありますでしょうか…? また、募集板でのお返事は日本号でさせて頂きましたが御手杵での提供も可能です。どちらの方が良い、という優先順位等はありますか?)
( / 年齢は35↑、職業は大工や引越し作業員などの力仕事は如何かと思っております。それと申し訳ないのですが、ひとつ宜しいでしょうか。同じ職場の同期と希望を出したのですが、同期ではなく同年代の先輩後輩に変更は出来ますでしょうか…?個人的にそちらの方が話が広げ易い気がしました。キャラについてですが、主様の遣り易い方になりきって頂ければ幸いです。どちらも差異が無ければ、折角日本号でお返事下さったので彼でお頼みしたいです。 )
トピック検索 |