女審神者 2016-10-11 19:52:25 |
通報 |
…何処と言われても…何処だろうな。(ううん/顎に手を当て)そうだ、裏山にでも狩りに行ってくるか。(何となく思いついただけ)
家族になれるといいな。( ふぅ、 )⋯さてと、夕飯の支度しますか。今日は⋯和食がベストだろうね。あ、長谷部が狩ってきたものもいいかも。( ふふ / 楽しげ )
―戻った、これで満足か(ふぅ/担いでた鹿ドサッ)
これとあとは…山菜、栗もあったから拾ってきた。
二人でこの量ならしばらく飯には困らんだろうな
長谷部おかえりっ!( ぱぁぁ )⋯うわぁ、これはまた⋯、なんてコメントしていいか。鹿ってどうするのが一番美味しいんだろう。( う-ん )__って二人?⋯そっか、二人か⋯。うん、二人だね。これからは、二人。( 目元ごしごし )
嬉しいからだよ。ずっとずっと寂しかったからね、これでも。( 苦笑 )⋯ん、私も鹿はさすがに詳しくないからそれでいこう。山菜も栗も、たーっくさん入った豪華な鍋。( ふふ )
本当にね。( しみじみ )__ん、じゃあ私は夕飯の支度してくるねー。取り敢えず一回焼いた方がいいのかな。血とかドバドバ出てくるんだろうなぁ⋯。( ぶつぶつ / 鹿ずるずる )
あ、おかえりー。うん、いや、抵抗がないっていったら嘘になるけど、長谷部も疲れてるだろうしね。( 包丁キラーン / ← )__一緒に鍋食べようね。で、一日を振り返りながらいろんな話するの。夜はどうしようか?一緒に寝る?( ペラペラ / 戯言 )
貸せ、斬るのなら得意だ(ずい/包丁手に取り)嫌なら目を逸らしているかどうにかしろ。(黙々と大まかに捌き出し)…一緒に寝る?何を言っている、仮にも俺は男だ
ちゃんと見とくよー。で、次は私がやるからね。⋯⋯何か、肉の塊だね。( ぽつり )__じゃああれだ、何か仕切り買って来よう。ね?( すっかり寝る気満々 )何もしないから一緒に寝てよ。一緒に寝て、ただ、朝をむかえるだけだよ。でね、おはようって。( どっちの台詞だ )
何故って、それはあれだよ。人に飢えてんの、私。( クスクス / 冗談めいて )俺は刀だ、とかいうお言葉は聞きませんので。( ニッ )__それにね、広いから尚更なんだよ。( しみじみ )
長谷部も何かあったら遠慮なくドーゾ。例えばそうだなぁ、味噌汁の味は濃いめがいいとかね。( クスクス )__と、そうだね。ありがとう長谷部。( に、 )さぁて、これは全部保存で、あ、明日は栗ご飯にしよう!大きいし絶対美味しいと思うんだよね。( 栗両手にワクワク )
トピック検索 |