参加希望 2016-10-11 19:42:32 |
|
通報 |
【コウメ】
>>ダイスケ グリーン
出来た!オレンサンドイッチ。結構美味しいんだよねこれ…なんとなくわかってたけど、普通に去ることがないなダイスケ達…(オレンの実をジャム状にしてパンで挟んだ簡単なものだが、それを皿に載せ爆発音が聞こえると同時に振り返り、飛ばされていくダイスケ達を見ればいつもどおりだなと思いながらその皿をグリーンの元まで持っていき「お疲れ様」と微笑みながら皿を差し出して)
(アカギさんはほんとカッコいいですよね…)
>>グリーン
……美味しそうに食べてくれるグリーンの為なら毎日作ってもいいかな。
(告げられたことにガーディ、ピカチュウはプロポーズだと思ったのか食べていたものを詰まらせ、慌てて水を飲み。コウメもまた一瞬プロポーズなのかとも考えたが自分の思い違いだと無理やり思い込ませることにし、美味しそうに食べている相手の姿を見れば上記のようなことを言って柔らかな笑みを見せるが自分で言っておいて恥かしくなったのか視線を逸らし、ロールキャベツを頬張って)
(/ぐっ…そっちだってイケメン紳士だっ!← 知ってたんですね()
| トピック検索 |