現代からそう遠くない未来。
世界で大きな戦争が起こりほとんどの人類が滅亡しました。
この戦争を生き残った人類は『世界終末戦争』と呼んだ。
世界終末戦争後は、戦争で使われたバイオ兵器によって生まれたゾンビや武装したロボットなどの機械兵器によって生き残った人類はさらに減少した。
『地図』
・工場街・
戦争前に機械兵器を生産していた巨大工場が中心にある街、街の生存者の中には機会に詳しい技師が結構いる為、まだ使えそうな部品や燃料などを物々交換してくれる者が多い。生存者の中にはゾンビに噛まれた事で身体の一部を切り落として機械の手足を義手や義足にする者もいる為、この町へ足を運ぶ者も多い。
・廃墟街・
砂漠の中心に位置する大きくかなり発達した都市だが、ゾンビや機械兵器の数が多い為、町中の生存者が逃げ出し廃墟になってしまった。残った物資が多い為、勇気を振り絞って街へ散策をする者も結構いるが、ほとんどの者は帰ってこない為、自殺に等しい。
・港街・
ここら辺の街で唯一海に面した大きな港町。ゾンビや機械兵器の数はかなり少ない、元軍人達によって結成された武装した盗賊団が街を取り締まっている為、逆らう者には容赦なく、安定した物資の配給と身の安全と引き換えに女性の多くは奴隷の様に扱われる場合が多いらしい。
『登場人物』
白髪の女性
バイオ兵器に感染したが、髪が白髪になるだけで、腐敗もせずゾンビにならない極めて珍しい突然変異の女性。彼女の血液にはバイオ兵器の抗体としての価値がある為、港街の奴隷市場で高値で競売にかけられていた。
義手の女性
機械兵器を作る技師の娘で機械弄りが得意。右腕をゾンビに噛まれた為、すぐに切り落としたところ感染を阻止、少し錆びた機械兵器の腕を義手としている。こんな世界なので泥棒やら殺人など平気で悪事に手を染めている。廃墟街に住んでいる変わり者。
基本的なルールが守れる人なら大歓迎。
ロルは自由、恋愛はGLのみ
プロフについては、名前、年齢、性別、性格、容姿、備考くらいを書いてくれればいいです。
募集するのは白髪の女性。
募集開始します