クロ 2016-10-09 23:15:47 |
通報 |
えへ。クロ顔真っ赤ッスね(くすくす)
え、ちょ、まっ…!わわっ、クロっ…!!(街中を駆けるハリネズミを珍しく思ったのか、子どもや女学生がわらわら集まってきて)
キ、キュイ…(その内の子どもに抱き上げられ)
うっせぇ。(唇を尖らせて)
……?……ちょっ、!ハイド!(相手の声が聞こえて後ろを振り返ると子供に抱き上げられている相手が目に入りムリをしながらも人間の姿になり)
…ねぇ君。そのハリネズミ、オレのペットなんだけど……返してくれない?(子供の近くに行きしゃがんで目線を合わせてそう言い)
(/ロル長くなった………。)
んっ…、キス、しちゃった(ちゅっ、とキスをして)
キュ!(子どもに降ろしてもらい、相手にすり寄って)
(/勝手にこんな状態にしてすみません!
ロルは長くても短くても、大丈夫ですよ!)
……ッ。勝手にすんな…バカ。(少し涙目になり顔を赤くしてぷいっ、と)
…大丈夫か?(抱き抱えて撫で)
(/いえいえ!楽しいので大丈夫ですよ!そうですか。分かりました!)
ごめんなさいッス…。嫌、だったッスか…?(しゅん)
ぅ…、クロ…(首を横に振って)
(/よかったです!では、これからもよろしくお願いします!/蹴可)
!………たまにはクロからキス、してほしいな…なんて…(ボソッ)
怖かった…ッス…。人になろうにも、囲まれて、だっこされて…(ブルブル、と震えて)
…………えぇ~…。(さっきとは売って代わり面倒臭そうに)
……ごめんな。オレが街中に逃げちまったから……。(相手をぎゅっ、と抱き締めて)
面倒ならいーッスよ!(ぶんぶん、と両手を振って)
ん……(相手をハリで傷つけぬよう、気を付けながらぎゅっと抱き返し)
……………やる。(ずいっ)
…いいよ、もっとぎゅっ、としても。どーせ怪我しても治るし。(、と言いながらハリが当たるのも気にせずぎゅーっ、として)
し、してほしーッス(きゅっ、と目を瞑って)
クロ……(もぞもぞと相手の腕から抜け出して人の姿になり、抱きしめて)
んっ//ありがとうッス!//(キスを受け、にへっと笑い)
オレなんかのために、無理して助けてくれて、ありがと…(ぎゅうぅ、と抱きしめたまま)
トピック検索 |