ー ◯◯ 王子 × ◯◯王子( 姫 ) ー

ー ◯◯ 王子 × ◯◯王子( 姫 ) ー

王子様( men's )  2016-10-09 22:49:41 
通報

俺も、なんか…大事な人欲しくなっちゃったわ( 頬ポリ / ふっ )とう言う訳で、相性等含めた相手を募集したいと考えてる。

来るか分からないけど、
俺はずっとお前を待ってるから.....( 真顔 / 恥ずッ )

意外と、ちゃら王子メインでやろうと思ってるけど
お相手様に寄ってキャラ変える事可能だからそれに寄って提供キャラと募集キャラの性格を決めたいと考えてる。( 親指ぐっ / へらっ )

注意事項から説明するから…

置き・即レスは大歓迎。
なるべく長期来れる方優先。
空白愛用者希望。
初心者冷遇。
ロルの長さは、50〜
忙しくロルに疲れた時は、豆も可能。
豆も好きだから。
キャラ口調で声掛け宜しく。

こんな具合で守れる人のみ募集。

ーーーー↓
テスト募集キャラ

1、真面目で冗談通じない昭和染みた息子( 娘 )

2、フリーなキャラ口調でどうぞ。

この①か②のキャラで俺に話し掛け宜しく。

コメントを投稿する

• No.10 by 王子様  2016-10-10 19:38:32 

何、バレてたの恥ずッ!( 腕で顔隠し )へぇー、そんなこと言っちゃうんだァ。信用ならねェんだよな( ジトッ )俺が可愛いとか言う奴アンタくらいだから心配ねェよ( へら )

ん、なに?何か変なこと言ったっけ?( むむ )
りょーかい、そんじゃこのままでいくわ。

おー、散歩するする( 手取り / にっ )俺の匂いってどんなのだよ( ぎゅー / ふは )

俺も自己紹介書かなきゃだわ。そんじゃちょっと待ってて( 携帯取り / ふう )

• No.11 by 王子様( men's )  2016-10-10 20:03:04 

和泉 治輝 / ♂ / 22y / 178㎝
▪️大学四年 / バーのバイト
容姿↓
アッシュグレーストレートマッシュ/ つり目
/ 二重瞼 / 茶色瞳 / 細マッチョ / 右腕羽の刺青
無地白インナー / ジーパン / グレーパーカー
/革ジャン/黒革靴 /インゴットの長めネックレス

性格↓
ちゃら王子 / テキトー / タラシ / 一途
少々甘 / 楽観的 / ムードメーカー / 独占欲

• No.12 by 王子様  2016-10-10 20:27:38 

織部 渚 / ♂ / 22y / 174cm
大学四年 / カフェのバイト

性格
猫系王子 / 言葉遣い荒め / 基本人任せ / 一途
無意識甘 / ツンデレ / 独占欲 / 束縛嫌い

容姿
ミルキーブラウンモテ髪セット / 猫目 / 二重瞼 / 黒瞳 / 通常体型
白シャツ / ジーンズ / 黒ベスト / ハイカットスニーカー
クリーム色シャツ / 黒パンツ / カフェエプロン / 革靴

• No.13 by 王子様( men's )  2016-10-10 20:36:24 

こんな変な簡単になったけど…。詳しく書いた方がお好みだったら書くから言って( 頬掻き / ペンを持ち )

俺の事目で追っ駆けてるの気付いてるに決まってンじゃん?( 頭撫で )そうか。信用してくれないと…俺悲しくなるわ( 嘘泣き / 顔隠し )
そうか?俺は心配で仕方がないのだが( むすっ )

このままの俺でいいとか…( ボソっ )

何処から回ろっか?( 公園内入り / 首こて )
甘い匂い....こことか?( 首筋くんくん )

• No.14 by 王子様  2016-10-10 20:53:31 

んーん、これでいーよ。俺のも簡単だからさ( 自己紹介の紙ぺら )アンタこそ詳しい方のが良いんだったら言ってよ?

わーわー!恥ずいからそれ以上はダメ!( 耳塞ぎ )信じてない訳じゃ無いんだけどさァ、流石に毎回毎回あれじゃ……ねェ( 焦り / ちらちら )そんな心配しなくても俺にはアンタだけなんだからさ( ふふ )

ん?何か言った?( 耳に手添え / 頸こて )

アンタと一緒ならどこでもいーよ( ふい )
甘いんだ………そこ擽ったいから( 身捩り )

• No.15 by 和泉 治輝  2016-10-10 21:27:21 

俺も、渚の事分かればいいし。
詳しいのなんていらねー( どやっ / え← )

本当に可愛いすぎ。手退かして…( 耳元の指触り / ペロっ )周りには可愛い奴多いから、目移りすンけど…
俺は、他の奴見ててもアンタを一番に思ってるから( 真剣な顔 / 説得力なっ←笑 )

別にー何も言ってない( ふいっ )

なら、気ままにデートしょ。
逆転発見!お仕置きは首筋にすんか( にや / 手ポン )

ーーーーーー

↑上記記載蹴り可能!

そろそろ本題に…
どンな展開がアンタ好み?
シェアハウスに住んで居て恋人同士にするか、そろそろ恋人同士若しくは、友達から恋人になる段階とか?!

あるけど、何がいい?( 首こて )

別の関係あれば、言ってな。
友達しか、考え付かなかった…( 頭掻き )

• No.16 by 織部 渚  2016-10-10 21:45:11 

可愛かねェよ、ヤダって…( ぐぬぬ )ほォら、やっぱ他の子見てんじゃんよ。結局は俺なの知ってるけどさ、やっぱ俺だけ見て欲しいとか思っちゃう訳( ぼそぼそ / 俯き )

ふーん、なら良いけど

ん、わかった
お仕置きってされる事無いと思うんだけど…( 苦笑 )

( ↑蹴り可能 )

改めてその質問されると難しいな…( うむ )あえて言うならほのぼの日常系とかだったら、シェアハウスもアリだし、大学シチュとかもアリかもね。最初から甘甘状態なら恋人同士の方が良いだろーし、展開楽しむなら友達からとかどーよ。まァ、俺はどっちでも構わねェから治輝次第かなァ。
俺も友だちか恋人同士しか思いつかねェから似たようなもん( ふは )

• No.17 by 和泉 治輝  2016-10-10 22:06:01 

悩むよな( ふむ )仲良しな良い感じで、恋人に行く行かないの栄え目にしよ。んで!俺、ちゃらんぽらんでフラフラしてる癖に、渚には独占欲強い。

たまに、喧嘩するけど…直ぐに仲良くなり、恋人になる見たいなのがいいかな?( 首こて )

日常的な流れで行こうか!
チャラ男で有名だけどよろしくなァ( にっ )

• No.18 by 織部 渚  2016-10-10 22:26:25 

ん、りょーかい。恋人になるかならないかぐらいの関係性からね。ちゃらんぽらんな治輝に対して独占欲強い俺って傍から見たらなんだコイツってなりそう( ふは )まァ、元から独占欲強いから仕方ないけど。

それでいーよ。( こく )んで、シェアハウス設定にすんの?

日常が一番俺ららしいじゃん。
そんなの俺だってかなりの気紛れで有名だからお互い様じゃねーの?

• No.19 by 和泉 治輝  2016-10-10 22:44:56 

独占欲ある渚も堪んねェわ。( ぷはぁ )
そんな関係でよろしくー、それな!シェアハウスで俺だけの渚が見たいわ。寝顔とか…( へら / 変態← )

そこは、日常含めてお互い様って感じが俺ららしいなぁ。( 首こくこく )

ーーーーー

はよー。愛ちゃん、今日もめっちゃ可愛いね。
百合ちゃんも───
( 午後の授業のみで遅く起きて支度し、大学へ向かうと敷地内に入れば女子に囲まれいつも通りな軽い対応で口角を上げ挨拶を交わしながら、頬を撫で入れると奥に視界を向けると、"渚…"と一言呟き、こちらを見てる人物を発見し分かっているが意地悪したくなり気付かない振りをし他の人に優しく話かけ。 )

• No.20 by 織部 渚  2016-10-10 23:08:48 

独占欲強い方が治輝は好みだったりする?( 頸こて )シェアハウスね。だったら治輝が寝るまで俺起きとこ…

まァ確かにな( ふは )色々お互い様で済ませそうな気もしなくはねェけど

( 午前の講義の後しばらく時間が空いていた為外での昼食を終え大学の敷地内へと足を踏み入れる。そこで嫌なものを目にしてしまった。女子に囲まれへらへらとした笑みを浮かべている相手の姿。それとこちらには気が付いていない様子である。ぎゅう、と下腹部が締め付けられるような感覚を感じ取ればそれを見ないで済むような場所へと移動をしようとして。それを遮ったのは一人の女子。確か午後に取っている講義が同じだった筈の人物である。それを適当にあしらう事も出来ずその場に立ち止まり口を開いて )
なに、どうしたの?ちょっと気分悪いから手短に済ませて欲しいんだけど…

• No.21 by 和泉 治輝  2016-10-11 05:57:48 

俺は、変な性癖でも独占欲、嫉妬、執着でも何でも好きだけど…特に独占欲がいいって言う事はないぜ?( じっ / 首こて )
って、俺が寝てからじゃ…寝顔見れないじゃン( 目丸く / 肩さすさす )

ーーーーー

髪の毛長い方がいいかな?ってか…グロス変えた?なんか、秋らしく良いじゃン
( 遠くにいる相手を確認しつつ楽しく会話を弾ませて女の子の髪の毛を撫でながら輪郭をなぞり唇へ到着すると、些細な事でも直ぐに気付きにかっと笑みを浮かべ伝え。一人の女の子が渚に声掛けてるのを見て何してるのか気になり、少しずつ二人のいる方へ囲まれた団体で近寄り程よい距離を保ち様子を伺い )

• No.22 by 和泉 治輝  2016-10-11 10:45:04 

仕事あンから、ゆっくり寝てろよ( 撫で / 額ちゅ← )「 冷蔵庫に朝食入ってからテキトーに食っとけよ。 治輝 」( 置手紙 すっ )

• No.23 by 織部 渚  2016-10-11 18:00:40 

ふーん、そうゆー事ね( へら )独占欲強いの好きなのかと思ったからさ。そー聞いて安心したかも。
だって寝顔見られるとか恥ずいじゃん。逆に俺が治輝の寝顔見てから寝んの( ふふん / ドヤ顔 )

( 急に呼び止めた女子は気分が悪いと言ったことでやや悄げる様子を見せるも解放してくれることは無く鞄をがさごそと漁れば淡いピンク色の封筒に入った手紙を手渡してきた。それを受け取らないわけにもいかず、渋々と言った様子で受け取ればその女子はまた講義でね、との言葉を残して去っていってしまった。残されたのは手紙のみ。どう対処すれば良いのかと判断に困りつつも振り返れば先程より近い位置にいる治輝が中心にいる暖帯の存在に気がついて )
…これ、どうすっかなァ

• No.24 by 織部 渚  2016-10-11 18:02:35 

「朝ご飯サンキュな。これからバイトだから先に夕飯食べてて」( 置き手紙すすっ )行ってきまーす( ぽつり )

• No.25 by 和泉 治輝  2016-10-11 21:06:03 

なら、良かったわ。( ふっ、 )俺の寝顔高いよ?ってか、何そのドヤ顔…可愛いンだけど…( 首こて / デコピン )

簡単にグラタンでも作るか。( エプロン付け )__出来た。かぼちゃの煮物とマカロニグラタン美味いかな?( テーブルに置き / もぐもぐ )

ーーーーー

俺、用思い出したからまた今度なァ。後で、落ち着いたらlineすんからさ。
( ピンク色の封筒が見えれば気になってしまい、周りに集まる女の子達に手を合わせウィンクし申し訳なさそうに述べながらスムーズに間をすり抜け、何食わない顔でニヤニヤし側により困った表情を浮かべる相手が気になり)
渚、何してんの?

• No.26 by 織部 渚  2016-10-11 22:25:24 

高いよッて言われても寝てたら見てんの気付かなくね?可愛くねェし、デコピン痛いんだけど…( 頸こて / でこ抑え )

ただいまァ( 鍵がちゃ )お腹減ったァ、すっげェいい匂いしてんだけど。俺の分もあんの?( 背後からちら / くんくん )

( 相手が集団から抜けてくるのもあまり気にしていない様子で取り敢えず家に帰ってから読もうと鞄の中へとその封筒を入れれば次の講義の教室のある方向へと足を進めて。その途中で団体の横を通り過ぎなければいけないのは不可抗力、と割り切りつつも下腹部の締付けは一向に収まる気配がなく。そんなときに聞こえてきた聞き慣れた声視線を上げれば先の団体の中心にいた人物がこちらに声をかけているでは無いか。もしかして、さっきの会話を聞かれていたか、そんな心配をしつつも首を左右に振ればへらりとした笑みを浮かべつつ )
んーん、なんでもない。治輝こそどうしたの?さっきまで女子に囲まれてたのにさ。

• No.27 by 和泉 治輝  2016-10-12 00:21:11 

それはなァ…。詳しく言えねェーが、分かるんだなァー( 鼻天狗 / にっ )こんなもんで、痛くェーだろ?ほら。( さすさす )

おかえりー。半分寝てたわ( 欠伸 )飯、オマエの分あるから今チーンしてくるから( 冷蔵庫から出し / 温め )

お待たせ。熱いから気をつけて食えよ?( フォーク置き / 首こて )

ーーーー

なら、良いけど…って俺は、オマエが見えたから来ただけ。
( 本当は相手の近くに自分以外の人が居たのが嫌で囲まれた団体から離れたとは口が裂けても言えず唇を噛み締めると、不意に頭に浮かんだ自然な流れに持って来れそうだと思いながら告げ。もう取ってる授業はお互いないだろと思い、ゆっくりと二人で出かけたいと考えてた為身なりを少し整えてから予定を尋ね )今日って渚、バイトの日だった?

• No.28 by 織部 渚  2016-10-12 18:29:15 

なにそれェ、見ても一銭も払うつもり無いんだけど( ぶー )だって痛いっつったらさすってくれんじゃん( ふは / 満足 )

半分寝てたんなら寝てても良かったのに。ん、ありがとねェ( へら / 着席 )
おー、美味そう。いっただっきまァす( フォーク取り / はふはふ )

ふーん、そう。
( 内心では見えたから来た、なんていう言葉は嬉しくて仕方が無いもののそれを面に出さないようにわざとツンケンとしたものを口に出せば次いで聞こえてきた質問にバツが悪そうに顔をしかめてみせて。次の講義の教授は単位に関して殊更厳しかった筈。サボっても構わないものなら迷わず予定はないと答えるのだがサボれば卒業に関わる。眉を下げ、悪いという表情を作りつつ述べた言葉は相手をがっかりさせてしまうだろうか。また今度埋め合わせをしなければな、なんて考えつつ )
あァっと、バイトは無いんだけどこれから講義でさ…

• No.29 by 和泉 治輝  2016-10-12 19:39:30 

そんな顔すんなッて!痛いって態とだったのかよ ( ぷはぁ ) 摩る位なら、何度でも触ってやるけどな( 頬さわさわ /にっ )

美味い?( 首こて / 手伸ばし )口にチーズ付いてる( 人差し指で取り / ぺろ )

ーーーーー

講義あるなら、俺待ってるわ。
中庭で昼寝でもしてるから終わったら直ぐに来いよ
( 眉を下げ悪いっと言う顔に気付くと相手の頭に手をやりわしゃわしゃ撫で入れ、不安に差さないいつも通りの笑みを浮かべ目線を合わせ上記。そのまま中庭の方へと手をひらりと差せ歩きだし、ベンチに横になれば空を見上げ )と言ったものの、何して時間潰そう。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック