だーりん 2016-10-09 21:15:26 |
通報 |
◇ ルール ◇
サイト規約、マナー厳守
創作NL、又はGL / 貴Cの性別に関係なく攻めは提Cとなります。そのため貴Cが男性であろうと提Cは当然のように彼氏面をしてくるので予めご了承ください。
ロルは中~無制限 / 最低80字程度 / 長めのロルになる場合、多少の終止や心情ロルは可能とさせていただきます。
置きレス進行 / 事前の連絡無しに2週間以上放置した場合は再募集。
相性重視 / お声掛けはキャラ口調限定 / 上下空白必須。
◇ 提供 ◇
かなり器用で社交的な性格の女の子。一見至って普通の女子高校生だが、相手の事を本気でお姫様か何かだと思っている。僕っ娘。
→ 詳しいpfはお相手様が決まり次第、お相手様の希望に沿って作成させていただきます。
→ 予めロルの相性を見ておきたい場合は一声掛けていただければ喜んで絡み文の方を投下致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね!
◇ 募集 ◇
特に中性的だとか低身長というわけでもなく、普通の男子高校生。堅物で付け入る隙が無い印象。相手に異様な愛を向けられ困惑している。
or
普通の女子高校生。堅物で付け入る隙が無い印象だが、誰にも頼らずに頑張りすぎてしまうのが玉に瑕。相手の愛の強さに困惑している。
◇ レス禁解除 ◇
それじゃあ、これから募集を再開するね。質問や相談も大歓迎だから、気軽に声を掛けてくれると嬉しいな。( ふふ )
…待ってるよ、僕のお姫様。なんてね!( ういんくぱち、手振り )
こんにちは。もうお昼だねー。( 欠伸くあ、 ) もし君が迷子になったりしたら大変だし、見つけやすいようにしておこうかな。( / ↑ )
募集板で見かけて興味をもったものだから来たのだけれど……( きょろり、 )
女性に惹かれるなんてこと初めてのことだから、気持ちを上手く表現できるかどうか不安なの( 視線落とし )でも、もしもお相手してもらえることになったら、一生懸命やらせてもらうつもりです( 頭下げ深々 )
もちろん、あなたの探している人じゃなければ、遠慮なく言ってもらって大丈夫だから……お返事待ってますね( 手ひらり )
っ、嗚呼、来てくれたんだね…!( ぱあ )
頑張り屋さんな君もとっても素敵だし、そう言ってもらえるなんて凄く嬉しい。でも、あまり気を張る必要は無いからね。そういうのは一緒に居るうちに、ゆっくり慣れていくものだから。( 髪撫で、にこ )
人違いなんてとんでもない、僕の大事なお姫様は君だけだよ。これから宜しく。( ふふ )
それじゃあ、色々と本編について相談する前にお互いのpfを作ろうか。君の萌萎とか、僕の設定について何か入れてほしい要素が有れば遠慮せずに教えてね。僕もなるべく君の理想に近付いて、もっと君に好きになってもらいたいんだ。( こく ) それから、僕達の学年を同じにするか、別々にするかについても一緒に考えてくれると嬉しいな。…あ、話し合いは背後同士の方がやりやすい、って事であれば次回から背後様とバトンタッチして来ても良いからね。( うんうん )
そ、そんなに喜ばれるほどのことじゃないです( 目逸らし / 照 )
そうね。あなたにそう言ってもらえると安心する( ふふ )その、お姫様というのはまだ慣れないけれど……( 俯き )
設定について、ね。考えてみたけれど、これと言って特筆するような物が思い浮かばないの( しゅん )こうして話しているだけでも魅力を感じてるくらいだから、あなたはそのままで居てさえくれれば…どんどん好きなっていけると思うわ( こくり )先輩と後輩、というのも捨てがたいけれど、学年は同じが良いです。できる限り一緒に居たいもの( 見つめ )今回はキャラ口調のまま返させてもらったけれど、背後会話が嫌というわけでもないから、切り替えたくなったら自由に返してね( にこ )
トピック検索 |