スカイ 2016-10-09 20:22:37 |
通報 |
【やってない事を決め付けてくる人】
女A「ちょっと、あんたなんでさあ○○○(お好きな事を当てはめてください)なんてやった訳?」
男B「えっ。いやいやいや、俺そんな事やってないし。ソレ初耳なんだけど」
女A「はあ?嘘言わないでくんない?どうせ、やったんでしょ」
男B「違うって言ってんだろ?しつこいなあ」
女A「だってそういうの、あんたが一番やりそうじゃん」
スカイくんかな
昔、キョンキョンが
なんてったてアイドルを
歌ってんだ。
なんかファンやったから
キョンキョンを侮辱されてる
みたく…やめてもらいたい。
>モンチッチ
自分そのアイドル聞いた事はありますが嫌いではありませんよ。キョンキョンをしたつもりはないです。確かにアイドルあるあるを使いましたがフィクションでもありその人が「キョンキョン」のつもりはないので安心して下さい
きゃくに自分が相手から好きなアイドルを屈辱されたら嫌ですよ。けど自分はそんな事は一切しませんので安心して下さい。自分のはオリジナルって感じでしてますから
【だるそうな奴】
草履などを履いてる際、ズルズル引きずりながら歩き、体からは気怠さを醸し出し、会話では「はぁ?」という相手の心の声が聞こえてきそうな奴。
いるいる。
あれも一種の自己アピールか。
見ててダルいし、対応するとなると不快。
スカイさん。
キョンキョンは
アイドルになりたくなかった。
自分の好きな道にいったんだよ。
アイドルの子は人間だよ。
皆手なんか繋ぎたくは
ないだろ。
わけわかめの人の手…。
冗談みたくおもしろおかしく
書くなよ…って話!!
※これはフィクションです。
【何かとスクープにしたがる(色々勘違いな)記者】
記者:うーんネタがない。しかしちょっとコネを使ってあのグループを無理矢理とプライベートを呼ばせた。あの2人ほんとに仲いいのか…あっ来た!
雷斗:あっよぅ待ってたよ
黒斗:悪いちょっと遅れたわ
雷斗:平気だよ。俺だってさっき来たとこだし。…じゃ行こうか
黒斗:あぁ
記者:来た~あの2人テレビでは有名だから大変だったがどうなるか。ほんとに仲がいいのか悪いのか…最初のは悪い感じではない。うーんいやまだ始まったばかりだ
(~数時間後~)
雷斗:じゃ今日は楽しかったわ。ありがとな
黒斗:うん俺の方こそありがと。じゃ明日コンサート頑張ろうか
雷斗:おぅ!
記者:……あの2人をつけてから数時間「カフェ」「水族館」「ボーリング」何も変わりはなく普通…記事どう書こうこれでは面白くない。何を書けば…あっそうだ!
(次の日)
【楽屋】
黒斗:え?何これ!?
雷斗:…ん?どうした?
黒斗:雷斗、見てよこの新聞
「スクープ!あの国民的なアイドルグループが!?」
…新聞何か乗ってる
雷斗:うわこれは酷いな。いつどこで撮られたんだろうね。他には何か書いてる?
黒斗:えと
「KとRがホモ!?」
「何故KとRがこの時間に2人で!?何か深刻な話があったり?」
雷斗:あー何でも書きたがるからね気にするなよ。スクープって大体そういうもんだから。それに真実は俺達にしか分からない事だろ気にしない方が一番さ
黒斗:…だな。気にしないのが一番だな。あっこの後のコンサートさ…
(この新聞に出た後見てる人達からは何も影響はなかったという2人が出てる番組に視聴率が上がっただけ←)
>モンチッチ
モンチッチさん自分は「キョンキョン」さんを面白おかしくなんて書いてませんよ?ここでは自分は「キョンキョン」さんもリアルのアイドル達や芸能人達の本物は書きません。皆オリジナルでパラレルワールドの一つの世界なんです。一般人はまぁ少なくともいそうですが;
ですのでモンチッチさん安心して下さい僕はそんなつもりはありませんから落ち着いて下さい。さっきからモンチッチさんのコメ驚いてます。まさかモンチッチさんからそのような事を言うとは思ってなかったので
>27
…長い;長いよぅ;記者まぁ世の中にはそんな記者がいるって話で。好きなように書きますからねー。個人的には中には真実だけをスクープする人もいるって思いますね。少しの「嘘」はねぇ?
フィクションっす
【たまに荒らししそうな雰囲気を見てて楽しむ男】
【ネット】
男A:「だからさー違うんだよお前の言い方が悪い」
男B:「は?何が悪いんだよ。お前が悪いんだろ」
男C:何か口論してるけど見てて面白いな。もっとやれって感じだな…だめだ見てて面白いわ~
【自ら自白してしまう男】
男:おっ俺は知らない!知らないって!さっき美味しそうだからケーキを食べたなんて知ら…あっ
【好きな人の前では猫をかぶる女】
女A:ねぇ最近仕事どう?
女B:うーんいまいちかな~あんたとこはどうなのようまくやってるの?
女A:もうお母さんみたいな事言わないでよ。やってるって~
男:あっ志歩(女A)じゃんここで友達とカフェ?
女A:あっ先輩!…はいそうです。今日は友達とカフェに来てて…あのもしよかったらですが一緒にどうですか?
男:うんいいよ。時間邪魔したら悪いしこれから用事があるんだ。じゃね
女A:…そうですか
はいっ
(先輩が去って)
女B:あんたってあの先輩にいいキャラ見せてるわね
女A:え?(苦笑)
【何か伝えようとしてるけど伝えるのが下手な女】
女:あっあのね…伝えたい事が…あるの太郎くんがね…その…太郎くんがね。…えと今入院してるから皆で…折り鶴作って千羽鶴を作ってみよって会長がね…それで…えと…
(↑何かこの子必死で頑張ってるとこ応援したくなりますね←)
【周りからすれば真面目だがTwitterでは大暴れしている腐女子】
仕事場
男A「あの人って真面目だよな。仕事はちゃんと済ませるし、遅刻もないし」
女B「ですよねー。普段から大人しくって。ネットとかしてるのかな?そういう雰囲気感じない……」
腐女子(…………)
Twitter
腐女子「足りない足りないホモが足りないよホモ不足で死にそう。ホモは‼︎⁇ホモどこ病んでる系のホモが欲しいどこじゃおらああああああああ‼︎‼︎」
フォロワー「いつも通りで平和だなあ」
【芸能人に会ったからって自慢する男】
男A:ねぇねぇこの前さ○○駅で高橋(仮名)くんに会ったぜ~♪しかもサインもらっちゃった~あっ前にたまたまアイドルグループの雷斗くんに会ってさ握手とサインと記念撮影してもらったぜ!後さー…
男B:へっへぇそうなんだ;
(心:また同じ事言ってるよ;ってか雷斗くんって人俺と同級生なんだけど…これ言わない方がいいなうん)
【嘘をつく女】
女:私ね一人っ子で寂しいの。とも(仮名)くんがいなくなると私耐えられないの。だから私を守って?
↑
女には姉妹がいて彼氏は2人もいる。別に今の彼氏がいなくなっても平気な女
【ギャル系な女 2】
女:あいつマジきもいし~ってかやばくね?うちらの話無視して意味わかんな~い。
つーかぁこれイジメじゃなくね?まじうけるわ~
【告白しようとしてるのになかなかうまくいかない女】
女:ねぇ話があるの
男:うん何?
女:…いい天気だね
男:そうだね
女:…あっSMAP解散見た?
男:見たよ。残念だね
女:…うん
(私のバカ!今日は告白するって決めてたのになかなか告白出来ないよ~)
【今日告白しようとしてるけどなかなか言えなくて最後には言えた男】
女:SMAP解散見た?
男:うん見たよ残念だね
女:…うん
男:……
(話題思いつかない。何か言わなきゃ何か言わなきゃ)
女:明日学校始まるね
男:うん…そうだね
女:そうしたら私達離れ離れだよね。別のクラスだから
男:いや離れ離れじゃないよ。
女:…え?
男:これからずっと一緒にいるよ。卒業したってこれから連絡出来るし
女:あっ…そうだよね
男:…それにさ自分悩みがあるんだ
女:…悩み?
男:うん…自分好きな人がいてね
女:…そうなんだ好きな人
男:別のクラスでいつも一生懸命で明るくては無理はするけど周りの事を考えてくれてそんな君が…好きだよ
女:…えっ…はい。
トピック検索 |