《お前は何処から来たんだ》
「えー、何?ナンパ?しゃーないな教えてあげる。お母さんのお腹の中からだよ。正確に言えばお母さんとお父さんがセ...
《ん"ん"っ。質問を変える。お前はあの時、彼処で何をしていたんだ?》
「.............それ、言った所でアンタにアタシの何が分かる?」
《っ.......》
その時の少女の表情はいつものヘラヘラとした笑顔と違う、冷たい表情でした。
謎の前置き←
えと、まぁざっと言えば 警察官(容姿性格は何でも)×アホなくせに不思議で変人な少女...ですね。
大体の流れ?と言うより前置きは、
何故か警察官以外入れない...と言うより無理矢理入ろうとするとブザーか電流が流れる筈のとこに少女はいて、しかもただずっと突っ立っているだけ。何回何処から来たか聞いても下ネタか笑顔で誤魔化す為、住む場所もなく数週間前から警察官の家に居候。って感じですね...
へいへい。rules and Attention(ルール&注意)↓
・ロルに指定はなく、私は大体10~120くらいかな。
・リアルな方の浮気は私のメンタルが持たないかも...
・背後同士も喧嘩なく、仲良く
・前置き以外のシチュは決めないこと
・ツンデレ不思議ちゃん注意
・浮上率高い人
・セイチャルール的に押し倒し、Dキスまで
・女々しいのはちょっと...
・最後に!長く続けてくれる人!!
かな...?長くなっちゃったから、次でpf置いとくね。では、ぼしゅー!