導く者 2016-10-08 17:22:13 |
通報 |
募集 創作女性審神者
提供 山姥切長義
ロル 中~長、ばらつきあり。心情、終止、分割等を使用します。
物語 元主が死亡もしくは引退などで去った本丸に引き継ぎでやってきた新米審神者と、元主のとある"特性"を色濃く継いだ山姥切長義が少しずつ距離を詰めていく穏やかな日常。恋愛発展も視野。
特性 機械的で効率厨だった元主によく似て顕現した特殊な個体。審神者はもちろん他刀剣とも不必要な交流を望まず、他所の本丸に比べて山姥切国広との関係が芳しくない。
…………といった感じの一癖ある山姥切長義とお話してくださる創作女性審神者様を募集中です!必要以上の交流が生まれるはずのなかった二人が、なんらかのきっかけで距離を縮めその後も会えばぽつぽつとやりとりするようになり、やがて恋心も………みたいな感じを想像しております!
交流を望まない個体とありますが、それを表に出す方が面倒なことになると理解しているため人当たりは悪くありません。なので会話に難があることはないかと!ただ序盤は特に表面上の笑顔とロル内の心情に多々解離があるかと思いますので、その点ご留意いただけると幸いです。
レスペースはまばらで、24時間以内にお返事できる日もあれば数日いただくこともあります。一週間以上空くことはないはずなので、同じくらいの方かご理解のある方だと助かります!
萌萎や物語の始め方などは移動先で相談させていただけると嬉しいです。
また文体の相性を最も重視したいので、お声掛けの際は場面自由で簡単なロルをお願いいたします。
ここまでご覧いただきありがとうございました。良縁お待ちしております!
トピック検索 |