水無月 涙 2016-10-07 11:04:38 |
通報 |
駆
うさぎ型グミ…?
ツキウサまんみたいだね かわいい…。
(グミを見つめ)
(/100達成しました…ほとんど呟きで達成しました…。今後もるいるいをよろしくお願いします←すちゃ)
駆
うん…ありがとう。でもかわいい…し勿体無いよね。
前に食べたツキウサまんも横から食べた位だし
(ツキウサまんを思い出しクスクス笑い)
(/かけるんの良さが出てるのに自分のるいるいは釣り合わないで、すいません。土下座)
新
今は違うからね…?
(焦りながら言い)
駆
うん…やっぱり横からかな…?
(ジーっと見つめ)
(/ありがとうございます?呟きで成り立ってます…気ままなるいるいをよろしくお願いします)
>駆
そう、良かった。僕は、駆が美味しいクッキー食べてる姿が美味しいそうだよ ( にやりとした笑顔で )
>涙
ん、そうだね。確かにカルシウム…は必要かもしれないね。牛乳使ったクッキーも一緒にどうだい?( クッキーを差し出してみて )
(/100おめでとうございます!涙くん可愛い素敵、改めて隼共々よろしくお願いします)
>新
構わないよ、僕のおすすめの店で取り寄せたものだから美味しいからね。好きに食べるといいよ ( 紅茶をひとつ口にした後に呟き
隼
ありがとう…かわいい…骨の形してるんだね。カルシウムだから?
(そのクッキーを貰えば不思議そうに見つめ)
(/隼様に祝って貰えて幸せです…暇な時は何かとして危ない感じで呟いてますが、よろしくお願いします!るいるいの良さがまだ出てないですがよろしくお願いします)
>>新さん
はい、新さんがいちご牛乳好きなの、わかります!(にへ)
>>涙
んー…、一気にパクッと食べちゃう?(首を傾げ)
(/はい、よろしくです!)
>>隼さん
へっ…!?//隼さん!?///(カアァッと真っ赤になり、あわあわ)
駆
ふぁんかいっふぁ?
(何か言った?。とうさぎ型グミを横からハムっと食べ、ゆっくり噛むが相手の声が聞こえれば口に入ったまま上記を呟き)
>涙
たぶん、そうだと思うよ。骨を食べるみたいで、少し…食べにくいかな、僕は。 ( クッキー見つめながらクスッ)
(/涙くんが暇にならないように!頑張ってレス返さないとですね!何をおっしゃいますか、今でも涙くんの良さ出まくってますよ。こちらこそよろしくお願いします)
>駆
ふふ、どうしたんだい?顔、赤いよ。駆は反応がいいね面白いよ ( 頭をぽんぽん撫でながら)
隼
これなら食べれるよ?はい、隼
(クッキーを半分に割り、相手に半分渡し)
(/ただ背後が暇で呟きなんで、相手にしないでも大丈夫です…)
>>涙
あ…。んーん、なんにも!(もうすでに相手が食べ始めたのを見て、何も言っていない、と言い自分も食べて)
>>隼さん
かっ、からかわないでくださいよ!(まだ赤い頬のまま、撫で受け)
駆
美味しい…駆に何か買ってあげなきゃ。
あっそうだツキウサまんまた買ったら、あげるね?
(ニコッと笑い、以前食べたツキウサまんをもう一度食べたいと漏らし、相手にもあげたいと言い)
>涙
今もなら、ショックだぞ(微かに微笑み)
>隼さん
ありがとうございます(一枚取れば、食べ)
美味い…(少し驚いたように)
>駆
そうだろ?
駆も好きか?(自分も飲み)
トピック検索 |