2016-10-06 08:44:01 |
通報 |
……可愛い!?斜め上のことを言うんやね、えりちは。普通やったら 怖い とか 気持ち悪い とかだと思ってたんだけど … 。(「可愛い」と言った相手の顔を見れば困ったように笑って。)ん?本当やね。色んな人がこっちを見てくる… 。もしかしたら、そう見えてるのかもしれんね 。(そう言ってはカップルの様に見られているのがよほど嬉しかったのか一人で口元を緩ませて、)
(/了解です!平日は学校のため、此方も夕方か朝になってしまうこともあると思います...。)
想像してみて、お店に手足が生えて歩いちゃうのよ?コミカルだし、可愛らしいわ……хорошо!(どうやら自分は予想の斜め上の回答をしたらしいと理解するも、ふんわりと柔らかく笑って持論を展開。)なあに、希。何か楽しいことでも思い出したの?(視界の端に入った笑顔に振り向いて問い掛け、)
(/どうぞ背後さんの無理のないタイミングで。日を跨ごうが問題ないですし、ゆっくりお話していきましょう〜!)
トピック検索 |