らぶらいばー 2016-10-05 22:52:02 |
通報 |
うーん…
(放課後の教室で今日は練習もないためスケッチブックと色鉛筆を手に次のライブの衣装について、ああでもないこうでもないと一人試行錯誤をしていて、いいアイデアが浮かばないままただ時間だけが過ぎていけば早くデザインを決めて作業にとりかからなくてはと気持ちばかりが焦ってしまい、思考が完全に煮詰まってしまうとグタッと机に伏して深いため息を吐き)
(/絡み文提出しました。もしも絡みにくければ新しく提出し直しますので遠慮なく言ってください)
こ-と-り-ちゃんっ !
(そんな相手の姿を見れば、「穂乃果も手伝おうか?」と言わんばかりに満面の笑みを浮かべて、自分の筆記用具とペンケースに入っていたメモ帳を取りだし「う-ん …。」と声を出しながら考え始め。)
(/ありがとうございます!全然大丈夫ですよ~ 。)
あっ、穂乃果ちゃん!穂乃果ちゃんも一緒に考えてくれるの?
(自身の名を呼ぶ声に顔を上げ、親友の姿が見えれば今までずっと悩んでいたのが嘘のように自然と表情は前向きな笑顔へと変わり、自分のために助けになろうとしてくれている彼女のその気持ちだけで素直に嬉しくて「ありがとう」と笑顔と共に感謝の言葉が口を突いて出て)
(/良かったです。ひとまずこれにて本体は引っ込みますので今後また何かありましたらなんなりとお申し付けください)
トピック検索 |