紅に染める / 非募  

紅に染める / 非募  

刀。    2016-10-04 21:40:38 
通報

: 主決定済み、

コメントを投稿する

• No.1 by   審神者。    2016-10-04 22:32:47 

( / 募集板にて声を掛けさせて頂いた者です。参加受理、そしてトピ建てありがとうございます!まだまだ至らぬ点もありますが、何卒宜しくお願い致します…! )

• No.2 by   刀。    2016-10-04 22:57:06 

( / 移動並びに改めて、参加希望有難う御座います!此方こそ何かと不慣れでご迷惑をおかけする点もあると思いますが宜しくお願い致します!それでは早速なのですが、プロフィールの提出をお願いできますでしょうか? )

• No.3 by   審神者。    2016-10-05 00:05:13 

( / ではでは、早速pf提出させて頂きますね。ここが嫌だ、これを加えたい等何かありましたら遠慮なく御指摘下さい…! )

︰ 瑪瑙 / めのう
 ︰ 女
 ︰ 18〜20代前半

︰ 厳格な雰囲気は一切なく、寧ろ緩々と本丸生活を楽しむような能天気。一方、出来るだけ刀剣に負担を掛けないよう的確な指示をするべく、布陣やその他諸々の勉強をする等責任感は一応ある。任務達成というより刀剣の安全第一思考、重傷進軍なんて以ての外。基本的に明るく表情豊か、一度懐に入れてしまうととことん甘くなる質。

︰ 身長158cm。毛先にかけて白くなるグラデーションがかった黒髪、緩く一本の三つ編みにし前に持ってきている髪型が多い。本丸に居る際は大抵和装、小紋に袴、外に出るなら編み上げショートブーツという格好がお気に入り。お洒落好きなようでピアスや髪飾りといった小物や、爪紅の色は気分でころころ変えている。

• No.4 by  加州清光   2016-10-05 17:00:22 

( / 素敵なプロフィールを有難う御座います!清光と同様、お洒落好きな可愛らしい審神者ちゃんで興奮しております…!それでは絡み文を投下させていただきますね。何もなければ此方の文は蹴っていただいて構いませんので! )

あーるーじっ、( ひょこ )ねえ、見て見て!今日はいつもより上手く爪が塗れたんだよね。…どう、可愛い?( 相手の目前に揃えて両手を差し出せば恐る恐る首を傾げて )

• No.5 by  瑪瑙   2016-10-05 18:48:05 

( / お褒めの言葉、絡み文ありがとうございます!すみません最後に一つ、折角加州くんに御相手お願いしているので、宜しければ初期刀という設定にさせて頂きたく…! )

ああ、清光。( ぱっ )んー?何時も綺麗に塗ってると思うけど、どれどれ……うん、可愛い!さっすが私の自慢の刀!( 両手そっと取れば爪に視線落としたのちへらりと破顔 )ねえねえ、今度一緒に万屋行こうよ。可愛いもの探しにさ、どう?( ちら )

• No.6 by  加州清光   2016-10-05 20:07:33 

( / 了解しました!それでは初期刀として話を進めさせていただきますね! )

ほ、本当!?主に褒められるなんて…頑張って良かったなぁ。( 満足気に微笑浮かべ )そこまで言われると俺も調子乗っちゃうよ?──あ、じゃあお洒落好きな主の為に、今度俺が爪塗ってあげる。( 手握りしめぶんぶん )いいね、賛成!主の可愛いところも見れるし、同時に俺も可愛くなれるし…ってあまり仲良くしてると他の奴らに妬まれそうだなぁ。( うぬぬ )

• No.7 by  瑪瑙   2016-10-05 21:45:11 

( / ありがとうございます!それでは背後は失礼させて頂きますね、改めましてこれから宜しくお願い致します! )

わ、やった!約束ね。( 手ぎゅぎゅ )折角なら色から選んでもらうのもいいかも、丁度新しいの買おうかなーって思ってたところだし。( そわそわ )うーん、清光は私が審神者になったその瞬間から一緒に居てくれてる子だし、仲良くて当然じゃない?( ふむ )あ、勿論他の子を蔑ろにしてるわけじゃないけどね!皆大切だけど、やっぱり清光は特別だよ。( 若干照れくさそうにふふ )

• No.8 by  加州清光   2016-10-06 20:05:46 

( / いえいえ!では此方も背後は控えさせていただきます、また何かありましたらお呼びください…! )

それなら俺とお揃いの紅なんてどう?主は可愛いから何色でも似合うと思うけどさ…──でも俺の主って感じがして、ちょっと嬉しいかも。( ごにょごにょ )…特別、か。俺ってば、主にちゃんと愛されてるんだね。( へへ )俺にとっても主は特別な存在だよ。きっと他の奴等も同じ思いを抱いてると思うけど、彼奴等に負けないくらいには主のこと思ってる。( 頬に手の甲滑らせ )

• No.9 by  瑪瑙   2016-10-08 14:26:14 

そんなに褒めても何にも出ないよ?なんて、…よし!じゃあ紅塗ってほしいな、清光とお揃い、私も嬉しい。( にへら )当然でしょ、この溢れんばかりの愛情伝わってなかった?( むむむ )ありがとう、嬉しいなぁ…。そんなに思ってもらえるなんて審神者冥利に尽きるよ、これからも宜しくね。( 口元緩めたまま目伏せ )

• No.10 by  加州清光   2016-10-09 18:05:14 

何か見返りを求めて褒めたわけじゃないんだけどー?( ぶう )じゃあ万屋へ行く時に主の爪紅も一緒に見よう。買ったらその日に塗ってあげる。( へへ )つ、伝わってる!伝わってるって!主が俺のこと大切にしてくれてるの、わかってるよ…?( 慌てた様に相手の顔覗き込み )俺の方こそ、宜しく。──ずっと傍に置いておいてね。( ぽそり )

• No.11 by  瑪瑙  2016-10-10 13:17:03 

あはは、そうだよね、ごめんごめん。じゃあ素直にありがとう、って言わなきゃね。( にっ )良いことだらけだ。まぁ、最近仕事頑張ってたしいっか、ご褒美!( ふふん )うん、なら良かった。安心安心、こーんなに大切に思ってるのに独り善がりじゃ悲しいし。( 髪乱さない程度に頭撫で )勿論、最初から最後まで私のこと傍で支えてよ。ね、お願い。( 眉下げへら )

• No.12 by  加州清光   2016-10-11 18:31:28 

そーそ、それで良いの。( 頭撫で撫で )主は頑張り屋さんだからね、偶には休むことも大事。呉々も体を壊すような無理をしないよーに。( 指切りしようと相手の目前へ小指出し )へぇ、そんなに?じゃあ俺は主の思いを越すくらいに主のこと思ってる、なんて。( 目細めては嬉しそうに表情柔げ )了解。主のことは何があっても守る、だから期待しててね。( こく )

• No.13 by  瑪瑙   2016-10-12 19:41:30 

っふふ、この歳になると撫でられるなんてことないから何だか新鮮。( 頬ゆる )うん、分かった。体は大事に、程々に頑張ります。清光も無理はしちゃいけないよ。( 差し出された小指に自分の其れ絡めて )えへへ、ありがと。これが相思相愛っていうの?なんだか照れちゃうなぁ…。( くすくす笑いつつ手離し )清光は頼もしいね、可愛くて格好良いなんて狡い!…なーんて。期待してる。( にへ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック