【殺戮の天使】謎だらけの嘘憑き姫と嘘が嫌いな殺人鬼【ザック募集】

【殺戮の天使】謎だらけの嘘憑き姫と嘘が嫌いな殺人鬼【ザック募集】

主  2016-10-04 20:53:58 ID:a9dcd43bd
通報
ども!今更殺戮の天使を見終わった主です(ドヤァ/ドヤるな)

ここは主のやる折とアイザック・フォスターでのNLをしていく完全自己中トピです!(ドヤァ/だからドヤるな)

こんな需要がないトピにザックが来てくれるかはわかりませんが...募集します!

ルール

荒らし、成り済まし、中傷等は通報対象です

最低限のルールが守る事

裏表現厳禁
ハグ、Dキス、壁ドン、押し倒しなど、ギリギリまではOK

ロルと自ツは自由!
主はロルがあまり得意ではないので、あまり長くないロルだと嬉しいです

のんびりほのぼのゆっくりとお相手してくださる方推奨

キャラリセは不定期

背後のノリがいい方、背後で話す事が嫌ではない方、推奨

>1 謎だらけの嘘憑き姫PF

レス禁

コメントを投稿する

• No.101 by ルミナス  2016-10-11 14:05:58 

んーん、悪くないよー。可愛いなーってだけ~(へらっ)

ん、わかったー(相手から少し距離を取って)

でも可愛いしー。僕人間らしい可愛さって好きなんだよね~(撫で受けをして)

いったぁー!そんな強くチョップしなくたっていーじゃん~(頭を抑え、潤んだ目で相手を見て)
それに嫌ってほしいなんて一言も言ってないしー

(/んっ...アイちゃんはずっと見られると頬にキスするのかー(頬にキスを受ければへらっと笑ってふざけた事を言い)

• No.102 by ザック  2016-10-11 20:14:18 

はぁ……可愛いって言うなって…(少し不貞腐れたように頬を膨らませ、赤面していて)

せーの、そぉい!(新聞紙に火を着け、それをゴミの山に投げると一気に引火して)

あっそ、せいぜいそう言っとけ俺は喜ばねぇからな(手を止めて)

じゃあなんだ?好かれたいのか?(潤んだ目の相手を無視して話を進め)

(/んなことねぇっつの、ふざけてると…どうなるかわかるか?(ニヤリと笑い相手に顎クイして)

• No.103 by ルミナス  2016-10-11 20:55:07 

だって可愛いもんは可愛いしー、てか今の表情可愛すぎる(まじまじと見つめて)

おぉ...綺麗に燃え上がってるなぁ~(呑気に眺めていて)

喜ばすために言ってる訳じゃないし、別にいいよー(へらっ)

そりゃー、嫌われるより好かれた方がいいよねぇ(相手見て)

(/わっ..顎クイなんて始めてされたー(気にせずへらっと笑い、質問には答えず)

• No.104 by ザック  2016-10-12 05:14:39 

馬鹿…やめろって…(顔を逸らしながら軽く突き飛ばし)

よし、じゃあガソリン持ってこい、そこら辺にあるからな(燃え盛る炎をみながら相手に指示して)

…良いのかよ…(軽く呆れて)

…じゃあ…好いてやろうか?(首をかしげて)

(/返事をしないってことは…どうなるかわからないって事か…?(ゲス顔)

最近返事が遅くなってごめんな…中々リアルが忙しくて……

• No.105 by ルミナス  2016-10-12 09:52:15 

わわっ..もーっ、恥ずかしいからって突き飛ばすの禁止ー(今度は倒れる事なく立ち止まり、相手見て少しムッとして)

え、そこら辺ってどこー(キョロッと周りを見回して、ガソリンを見つけては相手に持って行って)

うん~。可愛いってのが男の人にとってそんな嬉しい言葉じゃないのは知ってるしー、僕が勝手にそー言ってるだけだから無理に喜ばなくても別にいいのー(相変わらずへらっとした笑みを浮かべていて)

..じゃあお願いしまーす(相手の言動に驚きつつもいつものようにへらっと笑って)

(/アイちゃん顔がスッゴいゲスくなってるけど大丈夫ー?(状態そのままにゆるりと述べて)
...んーとねー、僕も馬鹿じゃないから予想くらいはつくけどー、僕まだ14歳だからねー(一応告げておき)

んーん~、大丈夫だよー(へらっ)
忙しいのは仕方ないしー、気長に待ってるから気にしないでー?(にこっ)

• No.106 by ザック  2016-10-12 22:24:56 

うるせー…そっちが悪いんだろうが、そっちがな(大事なことなので二回言いました←)

よし、ありがとな…いいか?俺がせーのって言ったら全力で離れるんだぞ?いいな?(そう言うとガソリンが入った箱の蓋を開け、『せーの!』と言って炎にガソリンをぶちまけて)

じゃあ喜ばねぇからな!わかったか?(何故か少し拗ねたように言っていて)

なんてな!バーカ!誰がお前なんか好いてやるかっつーの!(いかにも照れ隠しだと言うように声が震えていて)

(/あ?別にいんだよ!それとも何だ?嫌なのか?(ニヤニヤと笑いながら相手に聞いて)

ああ、嫌だったらいってくれ、なるべく早く返すようにするからな(撫で撫で)

• No.107 by ルミナス  2016-10-12 23:07:53 

えー、思った事言っただけなのにー(不満そうに見て)

え、あ、わかったー(突然言われ困惑するもすぐに意図がわかり、掛け声がかかるとダッと跳ぶように離れて)

?何でアイちゃん拗ねてるのー?(相手の拗ねたような反応を不思議そうに見て)

あは♪アイちゃんってツンデレ属性だったんだね~(相手の言動にくすくすと笑い)

(/嫌ではないよー
アイちゃんがロリコンになってもいーならお好きにどーぞー(言葉こそは普段と変わりないが、ほんのりと顔を赤らめてふにゃ、と笑って)

んー!全然嫌じゃないから気にしないで~(撫で受けをしながらへらっと笑って)
あーでもー、あんまり遅くて寂しくなったらちょっと声かけちゃうかもー(えへ、と笑ってみせて)

• No.108 by ザック  2016-10-13 22:36:48 

なんだよ…何が不満なんだ…?(不満げに見てくる相手に首を傾げながら聞いて)

ヒャッハー!!やっぱりこれはいいな!ストレス解消にピッタリだ!(燃え盛る炎を見ながら嬉しそうに笑い)

べっつにぃ!?拗ねてなんかねーし!(ぷんぷんと頬を膨らませ、拗ねているのが一目瞭然で)

あ?つんでれ…?なんだそれ…(相手が突然に理解不能なことを言ってくると頭の上にハテナを浮かべて)

(/俺はロリコンじゃねぇ…”お前が”好きなんだよ…(そう言うと相手の下唇を舐め始めて)

そうか…これからは今回みたいに一日かかって返信することもある…本当に大丈夫なのか?(少し申し訳無さそうに)

• No.109 by ルミナス  2016-10-14 00:08:09 

可愛いと思ったから言っただけだし、僕悪くないもーん(いかにも子供、と言うようないじけかたをして)

あは♪炎綺麗ー(こうゆう事が好きなのか凄く楽しそうに目をキラキラさせながら燃え上がる炎を見ていて)

....アイちゃんわかりやす過ぎるでしょー、何でそんなに拗ねてるのさー(あまりにもわかりやす過ぎる態度に少し笑いながら相手の頬に手を沿え、見つめて)

言葉通りの意味だよー
普段ツンツンしててー、たまにデレる人のことー(へらっと笑いながら説明をして)

(/僕が、かー..(相手の言葉に嬉しそうに微笑んで)
ひゃっ(下唇を舐められると少し驚いたように声を零して)

大丈夫だってばー、だからそんな顔しないで?(安心させるように柔らかい笑みを浮かべて相手の頭を撫でて)
僕アイちゃんみたいに短気じゃないしー、一日、二日は待ってるよ~(軽口を叩きながらもへらっと笑って)
三日以上たったら寂しくて泣いちゃうかもだけどねー

• No.110 by ザック  2016-10-14 17:19:20 

いじけてんじゃねぇ!(いじけている相手にイラッときてデコピンをして)

どうだ?お前もガソリンぶちこんでみっかぁ?(ニコッと笑い、少し小さめのガソリン容器を差し出し)

知らね!…って触んじゃねぇ!こっち見んな!(頬を触られ見つめられるとそこから飛び退き、勢い余って倒れ込み)

……デレてねぇし…(少し顔を逸らして)

(/ん…(下唇を舐めていると少しずつ相手の口の中に舌を這わせて)

ああ…ごめんな?頑張って早く返信するようにするからな…(相手の額に軽くキスを落として)

• No.111 by ルミナス  2016-10-14 21:11:28 

いったぁ~(おでこを押さえて、若干涙目になっている目でキッと見て)

僕がやってもいーのー?(ガソリン容器を受け取ると、見て取れるようにワクワクしながら相手を見て)

ありゃ、大丈夫ー?(突然飛び退いた事にも驚いたが、相手が倒れると心配そうに見て声をかけ)

あは♪そーやって素直になれないのがいかにもツンデレって感じだよねぇ(くすっと笑って)

(/んぅ...//(されるがままにして)

もー..そんなに謝らなくていーのにー(額にキスを受けると困ったように笑って)
僕ね?アイちゃんがこーやって話してくれてるだけでスッゴく嬉しいんだよー?
こんな僕と、飽きないで話してくれててー..ほんとに感謝してるんだからさー
だからー、そんなに申し訳なさそうにしないでよ~(へらり)

• No.112 by ザック  2016-10-15 17:54:24 

あ?んだよ文句でもあんのか?(こちらを睨んでくる相手を睨み返して)

いいぞ、その代わり気を付けろよ?(ワクワクとしている相手を見て小さく笑い)

…大丈夫…気にすんな…(両手を目元に当て、ゆっくり仰向けに寝転がり)

ツンデレって言うな馬鹿…(相手の頬を軽く摘まんで)

(/……ぷは(しばらく相手の舌と自分の舌を擦り合わせていると、満足したのか口を離して)

…わかった…そっちも飽きないでこんな似非な俺と絡んでくれてありがとな(にこっ)

• No.113 by ルミナス  2016-10-15 21:26:11 

文句しかないんだけどー(少し苛立ちを含んだ声で述べて)
僕なんも悪い事してないのにさー、アイちゃんの馬鹿(プイッ)

へへ、やったぁ~(今まで見せたことのないような無邪気な笑顔を見せ、少々アクロバティックにガソリンをぶっかけて)

ほんとに大丈夫ー?(ちょこんと相手の上に体重がかからないように乗り見つめて)

んにゅ~、はにゃせ~(離せとは言うもののとても緩く、全く嫌がるそぶり等は見せず)

(/っ..はぁ..///(とろんとした目で見つめて)

飽きる訳ないじゃーん、言うほど似非なんかじゃないしー、アイちゃんと話してるのすごく楽しいからねぇ~♪(にへっ)

• No.114 by ザック  2016-10-16 22:32:42 

人の嫌って言ってることを何回もお前が繰り返すからだ!……ま、今回は俺も悪かったかもな、おら期限直しやがれ(そっぽを向く相手の脇腹をくすぐり)

おー!流石だな!ナイスだ!(満面の笑みで)

大丈夫だって言ってるだろ…ほら、降りろ…(片手で相手の体を横から軽く叩いて早く降りるように促し)

…離せって言ってる割りには嫌そうじゃないな…(と言いつつ頬を離し)

(/何その顔…すっげぇえろい…(思わず本心が口から出て)

そうか…なら良かった、これからもよろしくな!(にかっ)

• No.115 by ルミナス  2016-10-17 01:09:02 

ひゃっ!?ちょ、やめてっ(ビクッと過剰に反応し、相手の方を向いてからバッと離れて)

あは♪ありがとー(へらへらした笑みではなく本当に楽しそうな笑顔で述べ)
炎綺麗~、なんかこうワクワクするー

ん、わかったー(少々不満そうな顔をするも素直に降りて、相手の隣に同じように仰向けに寝転がって)

だって別に嫌じゃなかったしー(離されるとまたへらっと笑って)

(/っ///(えろいと言われると更に頬を赤く染めて「アイちゃんのせいだしー..///」と述べて)

こちらこそよろしくお願いしまーす(へらり)

• No.116 by ザック  2016-10-17 19:55:14 

お?なんだお前…くすぐりに弱いのか…?(弱味を握ってやったとばかりにニヤニヤと笑い)

よし!それじゃ、そろそろ消火するぞ!バケツに水入れて持ってこい!(しばらく炎を見つめていると満足したのか消火を始めようとして)

……なんでお前も寝るんだよ…(呆れたのか小さく笑いながらため息をついて)

じゃあもっかいやってやる…(もう一度軽く相手の頬を摘まみ)

(/…で?感想は…?(ニヤニヤと笑いながら相手に聞いて)

ああ、それと背後から伝言だ『次の返信はいつもより遅れる可能性(大)』だそうだ…気長に待っててくれ(にこ)

• No.117 by ルミナス  2016-10-18 00:48:48 

違うしー...くすぐりに弱いんじゃなくてー....(そこまで言ってやめて)

あいあいさー(へらりと笑って敬礼のポーズをとり、直後タッと走ってすぐに水の入ったバケツを持ってきて)

だって立ってるとずっとアイちゃんのこと見下ろしてなきゃだしー。それに僕も横になりたかったしね~(にへら)

んにゅ..嫌りゃにゃいけろ、喋りにふいー(大人しくされるがままで)

(/....スッゴいアイちゃんが感じれたかなー(まだ赤い表情のままへらりと笑って)

ん、りょーかいしましたー(へらっ)
キリンより首長くして待ってまーす(少しふざけながら)

• No.118 by ザック  2016-10-19 17:13:20 

弱いんじゃなくて…何だよ…?(相手が言葉を途切れさせると首を傾げ)

行くぞー!とりゃぁ!(バケツに入った水を炎にぶっかけて)

あっそ…じゃあこうさせろ…(そう言い終わらない内に相手を抱き締め)

しらね、嫌じゃないならいいだろ…?(小さく首傾げて)

(/もっかいするか…?(相手を抱き締め、耳元で囁き)

今戻ったぞ!(にこ)
待ってたか?遅れてごめんな…(しょぼん)

• No.119 by ルミナス  2016-10-20 00:20:23 

...くすぐりには弱くないんだよー(少し弱ったような顔をして笑って)

煙ヤバー(水をかけた瞬間の煙を見て笑って)

わっ...別にいーけど(抱きしめられ驚くも大人しくしていて)
ちょっとドキドキするねぇ

んー(コクッと頷いて)

(/んっ..お好きにどーぞ~(抱きしめられると自分からもギュッと抱き着き、耳元で聞こえる声にビクッと小さく反応しながら上記を述べて)

アイちゃんおかえりー(ギュッ)
そりゃ待ってたよ~
ん、気にしないで?(身長的な上目遣いでにこっと微笑み)

• No.120 by ザック  2016-10-20 22:54:17 

…じゃあなんであんな反応したんだよ…(ぶつくさ)

確かにな…よし!次はお前が水をかけろ!トドメをさすんだ!(まるで子供のようにはしゃいでいて)

あー……やっぱあったけぇ…(しばらく相手のぬくぬくとした感覚を味わっていて)

お前のほっぺたぷにぷにだな…(ずっといじっていて)

(/じゃあやめとくわ…また今度な、(ゆっくりと相手から離れ、悪戯な笑顔で)

なんだ…?いきなり抱き着いてきて…そんなに待ってたのか?(優しい微笑みながら頭撫で)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック