ナナシサン 2016-10-03 19:58:26 |
通報 |
束縛じゃなくて愛情表現、な?( にへらぁ/← )
移動サンキュ、とりあえずハラ減ったから飯と、名前教えて。( ニッコリ/とりあえずの使い方 )
ふ~ん、オレちゃんにしてはど~でもいいんだけどねェ。( にこにこ )
ん~?ご飯ねェ……。コレでいいのかァ?( 炒飯渡して / いつの間に )あと、名前だっけ?オレちゃんの事は気軽に“レイ”って読んでねェ♪( にっ )
どーでも、とか言うなよ、俺からの愛情!( ずびしッ/煩 )
う、わ、美味そう料理できちゃう系男子なワケ!?( ジロジロ/もぐもぐ← )
レイ、ね、了解。呼びやすいし音がいいなー二文字。俺は……どーすっかな。( んん/メタァ )
え~?オレちゃん何いってるのかわかんなぁい♪( 耳を塞ぎ / 酷い奴 )
まァねェ。家事全般は出来るよ~。( エプロンひらぁ / 何処から持ってきた )~~?アンタ名前ないのォ?“吾輩は人間であるゥ、名前はまだないィ”ってか?( あひゃひゃ )
聞 こ え て ん だ ろ !( ギャアギャア/煩 )
主夫?だっけなれんじゃん!………誰のだよ?( ムッスゥウ/想像力豊か )
それそれ、そんなカンジ。( ケラ/適当 )
カッチョイーのがいいんだけどな、低脳じゃ思い浮かばねー。( チラッ/こっちみんな )
~♪~♪~♪( ベッドフォン装着 / おい )
ん~?オレちゃん主夫なんかになる気サラサラねェからァ。養って貰いたいし~。( ごろごろ / 最低だな )
ふ~ん、じゃあオレちゃんと背後ちゃんが考えてあげようかァ?( によによ )今なら一万で受けたげるよ~?♪( ふふん / 金の亡者め )
………構えよコラ。( ヘッドホンつん )
立派なヒモなりそーでこぇえなオイ。( しみじみ/← )
いや、レイはなんかトンデモなの考えそーだし、背後さんにお願いしようかな。( じっ/ヤメナサイ )
たけーよ350エンにまけろ、な?( こく/全財産 )
ふんふふーん♪( 聞こえてない )
まァねェ、でもいざとなったらアンタが養ってくれるんでしょ~?( にやにや / やめい )
うゎ、ヒデェ。( くくっ )…背後ちゃん、後よろしくねェ。( 放り投げ / ok )……ふむふむ…“カイ”なんてどうですか?だってさ。( じっ、 / どうですか? )………うーん、じゃあァ、条件変えるわ。アンタこれから一生オレちゃんの事養え。( びしっ / 呆れ )
なあ、なあッてば!( ヘッドホンつんつんつんつry )
ん、なにレイ俺のオヨメさんになりたいの?( 首傾/ちょっと違う )
……!( 目キラ/お気に召したご様子 )
ありがとな、背後さん!愛してるよ!( 投げチュー/全力謝罪 )
…………ちゃんと、カイって呼べよ?( 頬ゆるゆる/嬉しそう )
350エンから随分安い要求に変わったな、そんなんでいーの?( きょとん/オイ )
………ちょっとォ、ヘッドフォン壊れるゥ。( 顔を向けて )
別に~養ってくれれば誰でもいいからァ。( けろっ、と / 自由 )
おっ、よかったんだねェ。( ふふっ / よかった )………バーン♪( 手を銃の形にして / いえいえ )
………くくっ、はァいカーイ♪( にこっ / 楽しげに )
此方はソレでいいよォ?じゃあァ逆にソッチは金が良かったの?( にやり / ばかか )
はよっす、無断落ちスマン!上げさんきゅな。( 眉下 )
ヘッドホン壊されたくねェなら構えよ。( ニッコリ/← )
そろそろ泣くぞ、背後が。( ビシィ/指すな )
ん、すげェ気に入った。( にへら/嬉々 )
……なんだよレイ。( 口尖/頬ゆるり )
いや、とッッても助かります。マジで。( こくこく )
んぅ~?……かまわねェよォ。( ちらっ )
ちィっ……はいはーい構ってあげまちゅよォ。( にやっ )
ふゥ~ん、よかったねェ♪( ふふっ / そだね )
ん?……………あぁ。カイの投げキッスを打ち破ったの。( 真顔 / ← )
……そっかァ、オレちゃんはお金でもよかったんだけどねェ。( しょぼ… )お賃金だァい好きだからさ。( 嬉しそう )
昨日全然来れなくてごめんな。( 困顔 )
今日は台風だから、さ、……引きこもり。( ビクゥッ/案外ビビり )
あれしよーぜ、十回クイズ!( 目キラキラ )
おソロイとか大好きなの、すげーうれしい。( るんたった/謎の踊り )
なんだと。ならばこの数……打ち破れるか!?( 連続投げチュー/ヤメロ )
金より飯だろ、メシメシ。( がめつい )
宝クジとか買ってみればいんじゃね?( 目見開き提案/← )
んァ?オレちゃんは構わないけど~ちょォっと寂しかったな~。( しゅん )
何ソレ?( 素で )
おソロイ?何処らへんがァ?( 首傾け )
………………バァァァァン♪♪♪( 大きく打ち返す / スゴッ )
えェ~?ご飯よりお金でしょォ?( にやぁっ )
宝くじ?……あァ、やった事あるし一等?取ったよ5億。( 真顔 / 謎のキラキラ )
トピック検索 |