沖田総悟 2016-10-02 21:58:00 |
通報 |
…作ったのはいんですがねェ、これ人来るんですかィ?クズの背後が建てた場所なんて、( / 来る、たぶん )
こーゆうの、気楽待ってるのが一番って聞きやす〜からねェ土方さんに見たてたこの人形で遊ぶとしますかねェ ( 呪い人形に釘をぐさり、/おいこら )
沖田さーん、こんな所にいたんですか。随分探しましたよ!( 息切れ/ )ったく、あんたが巡回サボるから休みだったオレが駆り出されたんですからね。( 息を整えつつ)
俺でいいなら参加させてください( ぺこり )
>山崎
なんだ、ザキじゃねェですかィ。駆り出されたって、良かったじゃねェですか、で、どうだったんでィ。( みたらし食べながら、)
入りたいんですかィ?しゃねーいれてやりまさァ( ふん、)
>>沖田隊長
良くないですよ!おかけで、俺の休日はなくなったんですから。 どうって…まぁ別に変わった事はなかったですけど。( 上記をしっかり説明し、)
ありがとうございます。隊長から許可貰えるなんて…( ぼそ、)
>ザキ
いつも土方さんの目を盗んでミントンしてるじゃねェですかィ。( じと、)
なんでィ、許可しない方が良かったですかィ?弄る奴が一人増えて俺は嬉しいですぜィ ( にんまり、/ 笑顔が、)
>沖田隊長
あれも、仕事のいっかんですよ!ミントンも大事なんです( / ミントン関係ない )
弄るって…俺は隊長のおもちゃにされるのだけは嫌ですからね、何されるかわかったもんじゃないですよ。 ( はぁ、)
おっ、総一郎君じゃん。なになに?参加したらそのみたらし団子くれんの?(ひょこ、にんまり/←)
だったらこの銀さんが参加してやらねーこともねーよ?(手ひょいひょい/図々しい、)
おい、サド。しょうがないから参加してあげるネッ!( 酢こんぶ / もぐもぐ、)
そのかわり…、何かごちそうするアルよッ( 黒笑い / おい、こらっ )
>ザキ
ミントンが仕事になるなら、俺の昼寝も仕事の一環に入りやすぜェ?( ← )
おもっちゃになりたいんですかィ?サンドバックになりやすかィ(にやり )やる
>旦那
俺の名前間違る旦那にやる団子はもってやせんぜィ?( みたらしもぐ )
旦那が俺にひれ伏せるってゆうなら考えてやりまさァ( にた、/ こいつ )
>神威
チャイナの兄貴までお出ましですかィ?珍しい来客がきたもんでさァ( じっ)
ま、別に構いやせんぜェ。( こく )
>チャイナ
......なでィ来たのか、チャイナ。( ぎょっ、)
いやに決まってるじゃねェ、なんで俺がお前におごらなきゃならないんでィ。( ギロ / 睨まない )
>沖田君
まぁまぁそんなこと言わずに、俺達大親友じゃん?夜神総一郎君(相手の肩もみもみ、団子じとり)
うわーそういうこと言っちゃう?せっかく銀さん参加してあげようと思ったのになァ、そういうこと言っちゃう?(フイ、ちらちら/←)
>旦那
大親友になった覚えはないですぜィ?夜神って誰ですかィ、そんなやついやせん、俺は沖田総悟でさァ。 ( 見せびらかすような団子食べ )
旦那にそんなことされても気分悪いんで、土方さんならひれ伏せさせますがねィ ( にたり、/ 上司だから )
>神威
暇なのは俺も一緒でさァ。 ( 退屈げに、)
戦闘ですかィ、…戦闘狂に困ったもんでさァ。 今ここでやって決着ついたらこれ先面白くねェと思いやす( コテン、 )
>お侍さん
ホント面倒臭がりだね…つまんないの(冷たく言い放つ)
>お巡りさん
まぁ、それもそうだね
此処で俺が勝ったら、あと倒す人は限られてくるし……今、俺が勝ったら今後面白くなくなるからやっぱりやめとくよ(笑いながら)
>月詠ねーさん
あんたは…吉原の人じゃねェですかィ。好きに入って構いやせん。( 尋ねて来た彼女を見ればこくり 頷き )
あんたとの絡みはねーはずなんで、月詠ねーさんとでも呼ばせてもらいまさァ( ふっ )
トピック検索 |