匿名さん 2016-10-02 20:26:44 |
通報 |
(/移動ありがとうございます!
少々好みの偏る募集でしたので心配しておりました…が!お早いお声掛け本当に嬉しかったです!
早速ですが、設定を練っていきたいと思います。
先ず、どちらかのC、もしくはどちらも、世間体による周囲の目を気にしつつ、でも相手のことを好きで、という葛藤が欲しいのです!( ← )
年齢は成人間近か成人済、大学生設定か社会人にて同居設定、等が希望としてあります。
此方提供はall攻めのみになりますので、その他外見の好みなどありましたら何なりとお申し付けください!)
(/此方こそ好みの設定で募集かけて頂きありがとうございます!
なるほど葛藤ですね…
了解しました。どちらのCも気にしててとか面白そうですw最終的に相手が嫌がっていないし良いかなと思い出すとか…。
了解です。此方は年の差とか好きなのですが主様はオジサンとかって出来ますでしょうか?
30歳後半から40歳くらいの飄々とした格好いいオジサマをやって頂けると嬉しいなぁと思っております!
此方は大学生若しくは
成人、成人済みと色々
提供可能です。年齢的には18歳~26歳くらいを考えています。
性格は基本はクールで
ぶっきらぼうで照れ屋な感じ…をやってみたいと思っています。主様の
萌え、萎えを教えて頂けると助かります。)
トピック検索 |