SERVAMP/指名有/BL 無登録

SERVAMP/指名有/BL 無登録

クロ  2016-10-02 02:05:21 
通報
んで、オレが説明するんだよ....めんどくせぇ....真昼とかに任せればいいだろう ( だるそうに、/ 文句言わない )さっさと終わらせればいんだよな。じゃ説明するからな。サーヴァンプの1:1のトピになってんだけど、まぁーオレ達の背後が暇つぶしに作ったようなもんなだから気楽に参加してくれ。ふぁーねみぃ...次は、真昼がルールの説明するみてーだからオレは寝てくる。 ( 寝室に向かい/はや)
ったく、クロの奴自分の役目を終えたらさっさと部屋に行ったな。( 呆れ顔で )まーあいつのお仕置きは後にしてまずは俺の仕事やりますか。 ( カンペを持ち)

ー注意ー

*荒らし、は通報な!

*ロルは必ずつけること。豆ロルでサクサク進行する方が背後さんにしたら嬉しいって。自ツもあり

*サーヴァンプのこのキャラやりたいけど自信ないって時はキャラ練としてこの部屋使ってもらっていいから。

*入室はこの部屋が上がってるときのみ、勝手入ってるの泥棒にされちゃうしな!

*背後のやるキャラは口調がつかめなかったり似非なものばかりだけどーそこは気にせずに入ってもらえたら助かる。

ルールはこのぐらいだろう( かんぺちらっ、/)んじゃ、最後は御園にしめてもらうことにするな ( /)

おい、待て城田!最後を任されても僕はどうすればいいか具体的に話せ....もういないのか...はぁ ( 深いため息 )まぁいい、>1指名表 >2は挨拶をするらしいからな、しばらくコメントは禁止だそうだ。わかったな。僕は今から城田をしめ...じゃなく話があるからな、これで失礼する ( 扉ばん、/壊れるから )

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-10-02 02:28:09 

指名表~☆

怠惰のスリーピーアッシュ(クロ)

強欲の唯一無二 (ロウレス事ハイド)

色欲のスノウリリィ

憂鬱の椿

傲慢のヒュー

城田真昼

リヒト

有栖院御園

有栖院御国

千駄ヶ谷鉄

まだ、レス禁っス~

• No.2 by 主  2016-10-02 02:56:30 

クロ「んだよ、寝てたのに起こすなよ....っふぁ~。挨拶っていらねーだろう。めんどくせぇ。ポテチくれんなら、相手するけど。これでいいか?じゃ、もう一回オレは寝るからおやすみ~」←即座退室

真昼「えっと、いきなり挨拶って言われても何言えばわかんないけどーとろあえず、シンプルに俺と楽しく雑談とかで話そう、指名されるの待ってるからな」←にっこり

ハイド「なんっスー?オレを指名でもしてくれるんっスか?ふーん、あんたも物好きッスねーまぁーオレは暇つぶしなるなら誰でもお相手するんでーもちろん、お望みなら夜のお相手もなんちゃって、ね」←にやり

リヒト「....俺を指名ならそうな安くないからな。なんってたって俺は天使だから」←決めポーズ/中二病が

リリィ「指名をしてくれた、あなたの為に人肌脱ぎましょうか?」←脱ぐな変態

御園「ふん、僕を指名したければ、22時までにだ。それ以降の時間は寝ている。」←腕組しながら

御国「お前、今俺のアベルを性的な意味で見てたね。殺すよ」殺気の目 / やめろその目

ヒュー「我が輩を指名するんじゃな、好きに寛ぐといい」にっ、

鉄「オレを指名してくれんのか?そうか、ありがとうでいいだよな?こーゆう場合って」ニっと笑い

• No.3 by ハイド  2016-10-02 03:01:19 

今日は、オレの背後が眠いみたいなんでーまた明日上げることにするっスねー。んじゃ、おやすみないッス( 手ひら、)

下げ

• No.4 by 城田真昼  2016-10-02 14:08:36 

今から、皆ー暇してるからさー。誰も指名してな!特に、クロなんかゴロゴロしてるだけだしな、( /お母さんか、)

募集上げな。↑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック