クロ 2016-10-02 02:05:21 |
通報 |
指名表~☆
怠惰のスリーピーアッシュ(クロ)
強欲の唯一無二 (ロウレス事ハイド)
色欲のスノウリリィ
憂鬱の椿
傲慢のヒュー
城田真昼
リヒト
有栖院御園
有栖院御国
千駄ヶ谷鉄
まだ、レス禁っス~
クロ「んだよ、寝てたのに起こすなよ....っふぁ~。挨拶っていらねーだろう。めんどくせぇ。ポテチくれんなら、相手するけど。これでいいか?じゃ、もう一回オレは寝るからおやすみ~」←即座退室
真昼「えっと、いきなり挨拶って言われても何言えばわかんないけどーとろあえず、シンプルに俺と楽しく雑談とかで話そう、指名されるの待ってるからな」←にっこり
ハイド「なんっスー?オレを指名でもしてくれるんっスか?ふーん、あんたも物好きッスねーまぁーオレは暇つぶしなるなら誰でもお相手するんでーもちろん、お望みなら夜のお相手もなんちゃって、ね」←にやり
リヒト「....俺を指名ならそうな安くないからな。なんってたって俺は天使だから」←決めポーズ/中二病が
リリィ「指名をしてくれた、あなたの為に人肌脱ぎましょうか?」←脱ぐな変態
御園「ふん、僕を指名したければ、22時までにだ。それ以降の時間は寝ている。」←腕組しながら
御国「お前、今俺のアベルを性的な意味で見てたね。殺すよ」殺気の目 / やめろその目
ヒュー「我が輩を指名するんじゃな、好きに寛ぐといい」にっ、
鉄「オレを指名してくれんのか?そうか、ありがとうでいいだよな?こーゆう場合って」ニっと笑い
トピック検索 |