兄 2016-10-01 22:30:48 |
通報 |
(/PFの方を作りたいと思うのですが、性格は募集板の方にて書いたとおり、妹をおちょくったり弄ったりするちょっと意地悪な性格でいきたいと思います。容姿の方は、何か希望がありましたらそれに沿いたいと思うので、何かありましたら聞いておきたいです)
(/トピ作成ありがとうございます。素敵なお兄さんですね!容姿等は低身長だったり女顔だったりするのは苦手ですが、それ以外は大丈夫です!
こちらのキャラに何か要望はありますか??
ヤンデレの度合いなどに希望があれば教えていただければと思います。表面上はちょっと怖い…くらいなんだけど、実は結構病んでる…とかでも大丈夫ですので!!)
(/分かりました!
そうですね、向こうに書いた通りちっちゃくて胸もちょっと…という成長途中な女の子でお願いします。ヤンデレ度合いは…話が進むごとに強くなる、でお願いします。最初は兄が女の子と近くにいると離そうとするくらいのレベルで、兄との距離が近くなるごとにヤンデレ度合いも増していく、という感じです。)
名前/谷沢 雅樹(Yazawa Masaki)
性別/男
性格/妹に対してはおちょくったり弄ったり意地悪な性格。他の人に対しては優しいというか普通の対応をするが、妹ほど濃く絡まない。
容姿/髪の毛は無造作ヘアーの黒髪。目は少し切れ長な一重、瞳は栗色。見た目は父親似と言われ、そこそこなイケメン?。身長は173cm。体重は62kg。
年齢/17
(/こんな感じです。年齢は一歳差でおねがいします)
名前/谷沢 光希 (Tanisawa Mituki)
性別/女
性格/基本的には気立てが良く少しおとなしい少女。兄が絡むと強い執着心を見せる。兄を好きになれば好きになる程歪んだ愛情を注いでしまう。自分でおかしいと気づいてもやめるつもりはない。兄が世界で一番大事。
容姿/黒髪が肩下まで伸びている。艶やかなストレート。目は少しつり目気味で明るい琥珀色をしている。まつ毛が割と長く顔立ちは割と端正。母親似。身長150cm、体重41kg。幼児体型がコンプレックス。まだ成長すると信じてやまない。
備考/頭脳は普通だが運動神経は相当に良い。部活に入ることをよく勧められるが兄と一緒にいるために部活には入っていない。家事は得意。
(/すてきなおにいさんですね!
こちらの妹はこんな感じで如何でしょう?運動神経云々〜は運動神経の良いヤンデレって怖いだろうなぁと思って付け足してみたのですが、駄目だったら仰ってくださいね!他にも修正等ありましたらどうぞ!
(/いえいえ!ダメなんてことは一切無いですよ。寧ろどこからでも現れそうでいい感じです!
あと、名字の読みはYazawaです!
それではやっていきましょう!)
…光希、勝手に兄ちゃんの部屋に入るなって言ってるだろ。
(風呂から上がり、部屋に戻ってくるとベッドの上に光希が居て。もはや言っても聞かないだろうと思いつついつも言っている注意をして)
ったく…俺以外の人の部屋に勝手にはいるなよ?
(/ああぁ見落としておりました、申し訳ありません!!
えー、お兄ちゃんの部屋はわたしの部屋も同然でしょ?
(兄の布団に潜り込みゴロゴロしていたが、大好きな兄が入ってきたとわかるとばっと上体を起こし、そのままの勢いで飛びつくように抱きついて、満面の笑みを浮かべ、上機嫌そうに言い
こんなことするのお兄ちゃんにだけだよー?
(抱きついたまま、相手の言葉にぷうと頬を膨らませてどこか楽しそうな、じゃれあいのような響きを持った甘い声でそう反論し
んー…抱きつかれてもボリュームが…
(うやむやにされながら抱きつかれればしょうがないなと思いつつ、此方も抱きしめ返す。そしていつもの如く相手の体型をディスって←)
トピック検索 |