あら、もしかして、俺…じゃなかった私がナイスバーディだから見とれちゃたの~?へ、ん、た、い、さん今すぐ空に送ってあげるわね。 ( バズーカしゃきん、/ 待て、)
背後の変わりに俺がルール説明するんで守ってくだせェ、いいですねィ。( にたり、/ )
注意書き
荒らし、成りすまし、中傷は…通報より先に私が、こ、ろすわよ? ( ふふ、/ 怖いから )
性別逆転した名前ですがねィ、別に変えなくて構いやせん。わかるように、俺みたいに名前の横に元男から女になるキャラは( ♀←これ)元女から男になった人( ♂←これ)をつけてくだせェ。
アニメでは、チャイナはおっさんになってやすが…背後からの提案で、イケメン男子に逆転したって事になりやすから。後、土方さんの女体もデブ設定は無しにしやすィ。
恋愛ありですぜィ (BLでもNLでも)どっちもありでさァ
長い月顔出さなかったら、キャラリセ、するわよ。なるべく、顔は見せに来て、ね。 ( 顎に手を当て可愛いく )
ルールはこのぐらいしやす。好きに入ってくだせェ。( にっこり、可愛いく、/ )