家出少年 2016-10-01 16:30:00 |
通報 |
名前:ナギ
性別:男
年齢:17
容姿:黒髪短髪 / 切れ長目 / 両耳にピアス2個ずつ / 167cm
服装:ブレザーにスラックス / 学生鞄
備考:家事は一通り / 長い間家に帰っていない / 学校にも行っていない
っと、こんな感じでpfを書いてくれる?
詳しくある必要ないからさ。というか元々知り合いってわけでもないのに詳しいこと沢山知ってるのも何か変でしょ( けら )因みにこのpfに書いてあんのは俺の自己申告ね( うんうん )
ま、お互い絡みながら知っていきましょーってことで。
ん、トピ建て感謝するっ( 敬礼ぴし )
___とは言っても君の居場所は私の家、なんだけれど( むぎゅ / 唐突 )
わあ、素敵なプロフィールありがとね?
私も君の参考にしつつ書かせて頂きます!
名前:アイミ
性別:女
年齢:21
容姿:黒髪セミロング / 目ぱっちり / 身長161cm / 首に指輪がついたネックレス
服装:白い薄目の生地のブラウス / 黒いパンツ
備考:大学3年生 / 夜にアルバイト / 元独り暮らし / 今は少年と同棲中
こんな感じ、かな?
何か不備とかあったら言って欲しいな( 頭わしゃわしゃ )
あはは、お邪魔してまーす( ぎゅぎゅっ/仕返し )
うん確認したけど不備はないよ、オーケーオーケー( ぐっ )ただ、そうだなぁ社会人さんを想定していたから金銭面はちょっとカツカツになっちゃうかも…、なーんて。それでも良ければこのままでお願い。あ、もちろん無駄遣いはしないから!( 焦り )
後は、この流れのまま一度アイミさんのお家にはお邪魔したことがあるって設定で大丈夫かな? 俺は前も一度匿ってもらってて、またお世話になることになった~って感じで。どう?( 首傾げ )
うそうそ、お邪魔しちゃって( きゃっきゃ )
あら、そうだったの?んー御免なさいね。
そんなに大人っぽく見えたかしら?( どや顔 )
そうだね、そうしよっか!
じゃあこんな感じの流れて始めるって事でっ。
おーい、お姉さん寂しくて死んじゃう( ごろごろ / 頬膨 )
なーんて、ね!気長に待ってるから急がなくて大丈夫だよ、マイペースマイペース!( うんうん / 何様 ← )
まあ取り敢えずぎゅーの刑かな( ゆらり、 )
トピック検索 |