名無しの少年 2016-10-01 16:08:15 |
通報 |
こんばんは、素敵な世界観の数々に是非ともお相手をと思い覗かせて頂きました。
初心者でも良ければ、Situation.3で参加させて頂きたいです!
>8様
(/わわっ、ありがとうございます!。大丈夫ですよ、私も初心者ですので…。はい、Situation.3ですね!。了解しました!。pfは下記のテンプレートを参考にしていただければと思います…!)
pfテンプレート
(Ver.Situation.3)
名前/
性別/
年齢/16歳 or 17歳
学年/高校2年生
性格/
容姿/普段と男装時、両方ともお願いします
備考/
>9様
>10様
(ま、まさかこんなにも参加者様が…!。ありがとうございます!。pf提出の前に、一つ質問です。此処は、一応は1対1のカテゴリーですので、此方の方で別スレを建てる事も可能ですが…いかが致しましょうか?)
名前/旭川伊織(あさひがわいおり)
性別/女
年齢/17歳
学年/二年生
性格/どちらかといえば大人しく、年齢や性別に関わらず基本的に誰に対しても敬語を使っているがよほど気を許した相手や不意を突かれた場合、動揺している際には多少砕けた口調になりつつある。嘘や隠し事が苦手なものの男装をしている時は気を引き締めていて、仕草など気を付けている。
容姿/黒髪のミディアム、毛先を緩く巻いていて前髪は眉に合わせて切り揃えている。中性的な顔立ちにつり上がった瞳、162cmの背丈。普段は白いパーカーに黒いショートパンツといった服装で男装時はあまり膨らみのない胸元も念のためとサラシを巻いていて、髪は一つに結っており茶髪でショートのウィッグを被っている。男装時の服装は、黒一色で纏めてソックスのみカラフルなものを着用している。
備考/常日頃男らしくと意識し、足を組んでみたり胡座をかくなど悪戦苦闘している。
一人称『私』 男装時『僕』
二人称『貴方』『名字+さん』 男装時『君』『名字呼び捨て』『名字+くん』
(/お返事ありがとうございます!pfに不備等あれば遠慮なくお申し付け下さいませ。)
>13様
(/お待たせ致しました!。別スレを建ててきました!。『親友〜表と裏〜』で検索していただければ、見つかると思います!)
>15様
(pf提出、お疲れ様でした!。そして、ありがとうございます!。不備等は見当たらないので、参加許可致します!。宜しくお願いします!。此方もpfを投下しますので、暫くお待ちください!)
* 主のpfテンプレート *
(Ver.Situation.3)
名前/狐導 翔
読み/こどう かける
年齢/17歳
学年/高校2年生
性格/学校では、無表情で無口な性格を貫いていて、声を掛けられても、頷くか、首を振るか、表情で示すだけ。無表情ではあるが、割と様々な表情を示す。勉強面はとても真面目で、生徒会長としての仕事も真面目にこなしている。こういう性格をしているせいか、人は誰も近寄らず、嘘の噂だけが広がっていったようで。しかし、寮部屋ではとても優しく、いつも笑顔を浮かべている。相手が部屋に入室きてからは、寮部屋でも学校での性格を貫いていたが、次第に相手に心を開いていく
容姿/黄色の混じった茶髪に、寝癖のようにはねた短髪の髪。前髪は長く、目が隠れるくらいにのびていて、学校では前髪はかき上げている。前髪をかき上げると、金色の目が露に。この容姿から、ヤンキーと噂されているようで、それを気にして黒い縁のだて眼鏡を掛けているが、逆効果の模様。身長185㎝で、がたいの良い体つきをしている。制服も真面目に着こなしている。普段着は、ジーンズをはくことが多く、上はその日の気分次第。靴はスニーカーを履いている
備考/実は、狐族の末裔で、そのことを知られないようにするために、無口な性格を演じて貫いている。よく寮部屋から月を眺めている。好物は油揚げ。意外と自分の噂のことを気にしている。学校では、耳と尻尾をきちんと隠しているが、部屋では気が抜けて、露になってしまいそうになることもある
(/遅くなってしまい、申し訳ありません!。ようやく、pfが完成しました!。直してほしい箇所があれば、遠慮なく言って下さい!)
素敵過ぎるトピ…!是非Situation.6で参加を希望させていただきたいのですが、参加希望者様が沢山いらっしゃいますので、本当に主様が良ければで構いません。夜遅くに失礼しました…。
トピック検索 |