頼まれればどんな依頼でも金さえ払ってくれた何でもやる万事屋銀さんとは俺の事だけどー ( /金亡者が! )一個背後に文句ゆって言わせてもらうけど、ハーレムって何?あーあれか、銀さんが客と...あれや、これをやるの? ( きゃっ / (蹴)やらないよ、いちゃつくだけ )いてぇ、うわー暴力反対ー銀さんは平和主義だからね! ( ふんす、)ここで、色々しゃべっても時間がもったいないねぇーから、ルールの説明移るとするか ( カンペ開いて、)
ーるーるー
荒らし、とか逮捕だから( 通報 )
指名は俺(銀さん)おんりだけど、募集キャラは同作品じゃなくてもいいぜー。別作品のキャラで入るときは、そのキャラの軽ーい自己紹介もしててくれたら嬉しいわ。
ロルつーのは、豆のみ 自ツも入れてサクサクやりてぇーし。
何度か通い詰めて、もし、俺と二人でイチャつきたいときは別部屋作成もありだからね。
入るときはキャラ口調でここでは、基本背後会話NG
キャラの練習場として入ってくるのもOKだからなァー銀さんは似非とか気にねーし
今、上に書いたルールをちゃんと守れるいい子だけ入室許可しまーす ( カンペぽっい、/ おぃぃ )