坂田銀時 2016-10-01 10:44:35 |
通報 |
銀さん特別部屋完成したけどー、これ人集まんのねぇー背後ッー ( ぶぅぶぅ、/ 知らない)
まー今日は一日暇してるから、パフェでも食いながら、気長に待ってるとしますか。 ( パフェ、/ 今日もだろ )
てわけで、銀さんの話し相手是さん募集中ー ( ←、)
上げ↑
旦那〜入りやすぜィ? ( バズーカばん、/ 何してんだ )
つか、旦那も暇人なんですねィ。オレは毎日忙しいってのに。 ( / 嘘はけ、 )
おい!いきなりなにーなちゅーもんぶっ放してくれちゃてんの!総一郎君ー ( /... )
サボってくせに何ゆってンの。銀さんも暇人じゃないからねェ、依頼いっぱい忙しいから (ふん /嘘つけ )
旦那、いい加減名前、覚えてくだせェ。オレは総一朗じゃなく、総悟でさァ。 おっさん、覚えわるくて困りまさァ。 ( はぁ、/ )
そうなんですかィ?今日も依頼叶えてたんですかィ?
( コテン、 )
あ、そうだっけ?総悟君ねー総悟君、( こくこく、)だれが、おっさんだよ!銀さんまだ20後半だからね ( ふん、)
かか、叶えたに決まってんでしょうがー。内容は忘れたけど ( / 嘘はダメ )
ホントに覚えたんですかィ?(じっ、)もうすぐーおっさんデビューじゃないですかィ?( 手をぱちぱち )
どもってますぜィ?内容覚えてないのは、叶えてないと同じじゃないんですかィ?( 疑い目 )
疑ってんの?総悟くんでしょう、ちゃんと銀さんの頭の中に刻まれたから大丈夫だって。 (こくこく)いや、まぁそうだけど。まだしてないから( ぎぃぃ )
うるせぇよ、そうだよー今日も依頼ゼロですけど ( ふん、 / 開き直るなよ )
なら、その頭刻んでやりましょうかィ?( 刀、ちら、)旦那の歳には興味ないんでどうでもええですよ( にやり、)
やっぱり、ですかィ。 ( ふっ、) そういや、ずっと気になってたんですがね、旦那はハーレムな事やりたいですかィ? どんな事やってもいんですかィ。 ( にんまり、/ 逃げて、 )
いやいや、だめからね。何この子、物騒な言葉はいちゃてますけど! ( ぎょ、)…総悟君、話し方可笑しくない?銀さんに興味いの? ( じっ、)
え、まぁ…許されるはいんなら構わないけど?( 不思議首かしげて、)
総悟君、落ちちゃたの? ( きょろ、) つまんないなー、ってわけで再び募集上げー。 ( ↑ )
今、参加した人は銀さんが何でも君らのいいなりになってあげないこともないからー、募集者待ってるぜ ( / いいのかそんな言って )
お邪魔して、いいですか? ( こっそり、)時間も開きすぎて…入るのもどうかと思いますが…。僕の背後さんが銀時さんと話したいてってゆうこと聞かないんです。 ( 背後ちらっ、 /え、見ないで )
返事待っています ( クスッ、)
寝るまで、暇だつーやつは強制参加なァ。( 手招き、)
今なら、好きなもん奢ってやるからさー。銀さんと、いい事しね? ( にたり、/ 笑顔が、)
多串くんじゃねーの。( 相手の登場びっく )
いやいや、待てこら銀さんじゃねーから、つけたの。背後だから ( 首振り、/ 切腹やちゃえ )
マヨ方くんの事に決まってんだろう?多串くんって名前じゃなかったの? ( コテン、/ 違うから )
たんまたんまわ銀さん平和主義だから ( 即座に逃げて、/ )
ちっげーよ!!俺は土方十四郎だ!その天パの中には何にも入ってねーのか、あァ!?(胸倉掴みユサユサ/暴力反対!←)
はっ、逃げるたァ良い度胸だ!俺から逃げれると思うなよ(刀ブンブン←/お巡りさんこいつです!)
土方マヨ郎くんなー変わった名前してんな。おい、てめぇ揺らすな俺りゃ二日酔いなんだよ...吐くぞこら( 口元抑えて /エチケット袋で )
おいおい、待て待てお巡りさんがんな物騒なもの振り回してんじゃねーぞ、( 逃げながら、/)
トピック検索 |